Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Платиновый партнер

07 July 2022

НТЦ АРГУС отмечает 15 лет!

НТЦ АРГУС отмечает 15 лет!

7 июля 2007 года НТЦ АРГУС отделился от научной лаборатории при Ленинградском отделении центрального НИИ связи (бывший ЛОНИИС) в самостоятельную компанию.

С этого времени началась увлекательная история развития компании. За 15 лет специалисты НТЦ АРГУС приобрели большой опыт в разработке и совершенствовании программного обеспечения класса OSS/BSS для телекоммуникационной отрасли, контакт-центров, промышленного и банковского секторов, государственных структур и других сфер экономики.

Собственные технические инновации, подтвержденные патентами, более 200 реализованных проектов в России и странах СНГ, включение всех программных продуктов компании в Единый реестр отечественного ПО, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому внедрению систем в совокупности со стремлением к развитию и совершенству – то, что выделяет НТЦ АРГУС из числа конкурентов

Однако главным приоритетом для нас всегда были кадры. Мы «куем» будущих специалистов на базе собственной лаборатории в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича. Сотрудники компании неотрывно участвуют в научной деятельности: ведут активные исследования, преподают в университетах и профильных образовательных учреждениях.

В этот замечательный день мы хотим поблагодарить наших сотрудников за преданность делу и трудолюбие, технологических партнеров за поддержку и чувство плеча, а также всех наших заказчиков – мы ценим вашу преданность и высокую оценку проектов, которые реализовали вместе с вами и для вас!