Подписаться на ленту новостей через RSS канал


21 June 2021

База знаний CraftTalk вошла в список ключевых KMS-решений российского рынка

В рамках исследования KMS-системы оценивались по 10 блокам критериев, которые выявили путем анализа требований в технических заданиях бизнес-заказчиков. Среди критериев — возможности поиска и работы с контентом, функциональность отчетности, работа ролевой системы и оповещения пользователей, доступность массовых операций в продукте и интеграций с другими системами.

База знаний – система оперативного управления знаниями CraftTalk, является ключевым компонентом платформы компании. Это решение для накопления, хранения и структурирования информации в виде знаний и предоставления единого унифицированного интерфейса для работы пользователей с большими объемами информации.

“База знаний CraftTalk - важный элемент нашей платформы. Оно может быть, как частью комплексного клиентского решения для текстового модуля общения колл-центра, так и отдельным продуктом. Сегодня мы поставляем наше решение в двух вариантах: on-premise - в ИТ-контур заказчика, либо в облачной версии по принципу SaaS. Включение CraftTalk в независимый рейтинг ключевых KMS-решений российского рынка - очередной экспертное признание функционала нашей платформы”, - отметил Денис Петухов, генеральный директор и сооснователь компании CraftTalk.

Call Center Guru — крупнейшее в России профессиональное сообщество в области контакт-центров и команда независимых экспертов, которые организуют и проводят бенчмаркинговые исследования и мероприятия, посвященные дистанционному клиентскому сервису

FastKMS — компания, оказывающая профессиональные консалтинговые услуги по организации работы с корпоративным контентом в различных системах управления знаниями.