22 January 2024

Контакт Центр "Открытая Линия" запускает передовую технологию определения эмоций с помощью искусственного интеллекта

Контакт Центр "Открытая Линия" запускает передовую технологию определения эмоций с помощью искусственного интеллекта

Эта новейшая система, разработанная с использованием передовых нейросетей, позволяет не только точно определять эмоциональное состояние участников разговора, но и выявлять звонки с повышенным эмоциональным напряжением или, напротив, ситуации, где клиент испытывает положительные эмоции. Данная технология станет незаменимым инструментом для повышения качества обслуживания и оптимизации взаимодействия с клиентами.

Кроме того, "Открытая Линия" также внедряет инновационную систему анализа соответствия разговора операторскому скрипту. Эта технология, также базирующаяся на нейросетях, позволяет автоматически контролировать соблюдение стандартов обслуживания, обеспечивая более эффективное и качественное взаимодействие с клиентами.

Обе системы разработаны с использованием технологии self-hosted, что гарантирует полную безопасность и конфиденциальность данных. Все обработанные данные остаются в защищенном сетевом контуре компании "Открытая Линия", обеспечивая наивысший уровень защиты личной информации наших клиентов.

"Мы верим, что внедрение этих новых технологий значительно улучшит качество обслуживания клиентов и повысит эффективность работы наших операторов. Определение эмоций и соответствие разговоров скрипту с помощью ИИ открывает новые горизонты в области клиентских коммуникаций", - говорит коммерческий директор Инна Спиридонова.

Контакт Центр "Открытая Линия" продолжает оставаться на переднем крае инноваций, предлагая своим клиентам самые современные и безопасные решения в области обслуживания клиентов.

Контакты:

Сайт: https://www.olinecontact.ru/

Телефон: +7(495)150-21-92

Email: info@olinecontact.ru

Об организации:

Контакт Центр Открытая Линия - это ведущий провайдер услуг по обработке входящих/исходящих звонков и текстовых чатов, а также разработке облачных решений для различных видов бизнеса. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу.