07 December 2023

ICL Services стала одним из лидеров в продвижении облачных технологий Сбера

ICL Services стала одним из лидеров в продвижении облачных технологий Сбера

В ноябре в рамках ключевой конференции в области цифровой трансформации бизнеса SberProTech ICL Services (входит в ГК ICL) получила диплом в номинации «Лидер в продвижении облачных технологий» компании Сбер. В рамках действующего партнерства компания продолжит реализацию продуктов экосистемы и запустит активное развитие линии финтех-продуктов Сбера для своих заказчиков.

На сегодняшний день ICL Services успешно оказывает услугу внедрения и поддержки облачной платформы ключевого партнера Сбера Cloud.ru. Одним из наиболее передовых стал совместный проект компаний для международного сельскохозяйственного лидера Syngenta по миграции ИТ-инфраструктуры заказчика в отечественное облако «под ключ» и переноса в нее колоссального объема данных.

«Полученный диплом – это признание наших заслуг в направлении цифровизации экономики и первый шаг к дальнейшему сотрудничеству с компанией Сбер по направлению финансовых, ИТ и смежных сервисов для наших заказчиков и клиентов Сбера. Мы рассчитываем, что партнерство лидеров в ИТ-отрасли позволит нам еще продуктивнее использовать свои компетенции для реализации масштабных проектов в будущем», - отмечает старший менеджер по развитию бизнеса ICL Services Никита Михайлов.

Мероприятие SberProTech 2023 проводится в Москве второй раз в рамках специальной партнёрской программы с интеграторами и разработчиками ИТ-решений для задач цифровой трансформации корпоративных клиентов ПАО Сбербанк.