ПУБЛИЧНЫЙ БЛОГ (ФОРУМ)


31 October 2019 15:59

Обучение операторов службы такси





Всем, добрый день. Скажите пожалуйста есть ли здесь коллеги по обучению оператор службы такси? Хотелось бы знать какое количество может обучить один человек в неделю. Какое количество времени в день уделять обучению оператора? Если есть какой то алгоритм обучения, с удовольствием почитаю.


Комментарии:

Showing 1-4 of 4 items.

Вечкаев Константин Викторович

Вечкаев Константин Викторович, 15 November 2019 18:55

Прошу простить, но давайте остановимся сначала на том, чему хотите обучать? - ведение диалога - процесс обработки звонка - работа с ИС - мотивационный тренинг Что именно должно попасть в обучение? Например, на первый и последний, их вобще можно объединить, хватит 1-2 дней. И повторять не забывайте раз в 3-6 месяцев. Второй пункт, полагаю, пару дней, если у вас сам процесс стандартный. Третий объединяем со вторым, и не заканчиваем на обучении с тренером, далее нужно 2-6 недель работать под строгим присмотром старшего сотрудника.

Мухина Арина Сергеевна

Мухина Арина Сергеевна, 14 November 2019 09:23

Полагаю, что комфортно и для группы и для тренера группа из 8 сотрудников. Алгоритм должен содержать: презентация компании, знакомство с проектом. вводная часть по проекту и уже теория. обязательно включите прослушивания side by side (когда новенький сидит в наушниках и слушает диалоги опытного сотрудники в реале). это позволит быстрее адаптироваться и усвоить материал, ну и уверенности придает ученику. далее повторение теории с короткими вопросами аудитории, чтобы понять насколько группа готова к практике. мы включали тестовый звонок, он же экзамен, с отделом контроля качества. был проходной балл. ну и наставник на первые 2 дня.

Крылосова Евгения Анатольевна

Крылосова Евгения Анатольевна, 11 November 2019 11:31

Добрый день, в целом опытным путем выявили, что тренер сможет обучить около 30 человек в месяц, если это обучение с 0. На теоретические занятия набирали до 10 человек. Система обучения объединяла теорию в 4х часовое занятие. Далее следовали 2 4хчасовые занятия по практике в программе. Это еще 2 дня. далее человек приходил на этам "вторые" уши, когда он с опытным сотрудником сидел и слушал сначала звонки, далее по-тихоньку начинал сам звонить, под надзором наставника. Таким образом, до 15 человек может обучить спокойно 1 тренер, если группы разведены по времени

Саберова Зухра Султановна

Саберова Зухра Султановна, 09 November 2019 20:43

Здравствуйте, Мы набирали группу от 3 до 8 человек, обучал специалист (тренер) по спец, программе обучения, 3 дня теория и 2 дня практика. После обучения за каждым новичком закреплялся наставник из числа опытных операторов.


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь здесь »