Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



30 April 2019 00:00

Контактный центр "Сахалинэнергосбыта" за три месяца работы принял порядка 46 тысяч звонков

На единый телефон контакт-центра "Сахалинэнергосбыта" (филиал ПАО "ДЭК"), который открылся в феврале, за три месяца работы поступило порядка 46 тысяч звонков. Ежедневно специалисты обрабатывают сотни обращений по различным вопросам.

Все обращения фиксируются в электронных журналах, представляющих собой базу данных, по которой изучается тематика вопросов, возникающих у клиентов компании. За время работы контакт-центра чаще всего на единый телефон звонили для передачи показаний приборов учета электроэнергии; решали вопросы, связанные с платежными документами (в том числе оформление услуги на доставку квитанций электронной почтой); уточняли адреса и телефоны отделений "Сахалинэнергосбыта" и регионального оператора по обращению с ТКО.

Работа контакт-центра постоянно совершенствуется. В настоящее время, учтя замечания клиентов, специалисты компании осуществляют корректировку программы голосового приема показаний. В частности, сокращается время ожидания, которое уходит на сверку программой информации о лицевом счете и показаниях. Следует при этом учесть, что в любом случае программе необходимо будет определённое время, поэтому клиентам не стоит обрывать звонок, его обращение примут, а показания занесут в базу данных.

Источник: Пресс-служба Сахалинэнерго