Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



23 августа 2017 07:00

Delta Air Lines внедрила видео-чат в службу бронирования

Delta Air Lines - первая из американских авиакомпаний внедрила в службу бронирования систему видео-чата, которая позволяет клиентам связаться со специалистами компании из Национального аэропорта Рональда Рейгана (Вашингтон, США) по видеосвязи.

Система представляет собой пять интерактивных цифровых экранов с телефонными трубками для индивидуального подключения со специалистами Delta. Инициировать видео-чат со специалистом можно в одно касание.

«Все больше людей выбирают видео-чат для общения в своей повседневной жизни, поэтому мы хотели предоставить этот канал клиентам Delta, - сказал вице-президент Charisse Evans, директор по продажам и обслуживанию клиентов. - У нас в компании работают лучшие специалисты, и теперь мы можем доставить более персонализированные клиентские решения».

Пилотный проект Delta Sky Assist является следующим этапом в развитии каналов коммуникации в службе бронирования, которые предпочитают клиенты. Ранее Delta стала обслуживать клиентов через социальные сети (Twitter и Facebook) в дополнение к электронной почте и телефону.

Один из экранов для видео-чата предназначен для обслуживания клиентов с ограниченными возможностями. 

Компания Delta постоянно усовершенствует процессы обслужитавания клиентов и внедряет для этого инновационные решения, такие как использование отпечатков пальцев авиапассажиров для посадки на борт самолета, биометрическое самообслуживание, отслеживание перемещения багажа через мобильное приложение Fly Delta. 

Delta проведет тестирование системы видеочата, чтобы определить эффективность ее использования и отследить обратную связь от клиентов и сотрудников для улучшения работы.

Источник: http://news.delta.com