Подписаться на ленту новостей через RSS канал


02 March 2022

Как подготовиться к возможному отключению сервисов Confluence, Sharepoint, Notion и других

В качестве замены Confluence, Notion, Sharepoint и других систем хранения и управления знаниями от иностранных вендоров мы предлагаем InKnowledge от L2U, который по многим параметрам превосходит функциональность указанных решений.

Почему InKnowledge:

  1. Состоит в реестре отечественного ПО (свидетельство №2021617316).
  2. Быстро устанавливается, в том числе на сервера заказчика и находится под полным его контролем, может спокойно работать в закрытом контуре.
  3. Легко масштабируется: можно увеличивать количество пользователей и создавать отдельные базы знаний для них.
  4. Позволяет самостоятельно собирать интерфейс из виджетов под различные задачи пользователей и быть одинаково полезной для работы служб поддержки клиентов, service-desk, маркетинга, HR и других департаментов.
  5. Увеличивает эффективность чат-ботов, роботов, и голосовых ассистентов, помогая им закрывать даже те вопросы, которые не запрограммированы в их скриптах.
  6. Имеет возможность легко и быстро встроиться в существующую инфраструктуру заказчика и любое другое приложение (CRM, корпоративный портал, сайт, мобильное приложение и т.д.).

Что вы получите:

  • Повышение скорости и качества работы операторов до 80%;
  • Снижение количества ошибок при обслуживании клиентов от 60%;
  • Повышение качества обслуживания на 60%;
  • Снижение операционных расходов на работу службы поддержки на 20-80%.

При этом срок окупаемости составляет от 2 месяцев.

Если вы уже задумывались о переходе на другую систему, то сейчас самое время принимать решение и действовать. Не ждите, пока импортное решение будет заблокировано из-за санкций и возникнут проблемы в обеспечении жизненно важных процессов.

Шаг 1:

Для быстрого и максимально выгодного перехода мы собрали контр санкционный оффер и предлагаем на супер условиях, всего за 800 тыс. рублей Стартовый пакет, в который входит:

  • Полный функционал Базы знаний InKnowledge
  • Неограниченное количество лицензий
  • Развертывание за 2 недели
  • Настройка системы и обучение
  • Срок льготного использования 4 месяца

Стоимость указана за весь период обслуживания.

Мы также готовы помочь снять основные метрики до внедрения системы и замерить результаты через 4 месяца, чтобы вы могли увидеть разницу и принять решение: оставаться на старом софте или продолжить работать с InKnowledge, получать более высокие результаты и стать независимым от санкций.

Шаг 2:

Запишитесь на демонстрацию, мы покажем возможности и преимущества системы и ответим на ваши вопросы https://inknowledge.l2u.ru/start

Мы делаем шаг навстречу заказчикам, на которых напрямую или косвенно отражаются санкции и хотим поддержать компании, работающие в России. Поэтому предлагаем возможность поэтапно, без рисков высоких затрат на “кота в мешке”, перейти на систему управления знаниями, которая не будет подвержена санкционной политике.

После завершения стартового периода вы сможете на практике оценить:

  • реальную, применимую в вашей компании, эффективность внедрения и посчитать ROI;
  • сформировать расширенные требования к полномасштабному проекту, как в части необходимого функционала и модели данных, так и в части интеграционных задач;
  • оценить количество действительно необходимых пользовательских лицензий, на основании опыта работы с системой, а не на предположениях о ее востребованности.

Исключайте риски и повышайте эффективность и безопасность с InKnowledge!