Подписаться на ленту новостей через RSS канал


CTI

12 марта 2018

CTI представит новейшее решение для контактных центров на XVII Call Center World Forum

CTI представит новейшее решение для контактных центров на XVII Call Center World Forum

Конференция состоится 20-21 марта в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre в Москве. CTI традиционно выступит спонсором выставки CCExpo, которая проходит в рамках CCWF.

Call Center World Forum – самая масштабная выставка технологий, решений, оборудования, сервис-провайдеров и услуг для контактных центров в России и Восточной Европе. В программе мероприятия запланированы выступления зарубежных и российских экспертов, бизнес-лидеров, мастер-классы и практические семинары, которые откроют доступ к самым передовым знаниям – актуальная аналитика, кейсы – и позволят лично встретиться со специалистами и консультантами мирового уровня.

На планерной сессии выступит Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI, с докладом «Customer Engagement – Lost in Translation» (20 марта в 12.35). Эксперт в своем выступлении проанализирует текущие изменения в области развития бизнес-процессов и технологий клиентского сервиса в парадигме Customer Engagement.

В русском языке термин Engagement не имеет однозначного значения. В зависимости от контекста слово можно перевести по-разному – от «участия» и «взаимодействия» до «помолвки» и «обручения». Вместе с тем определение Customer Engagement (вовлечение клиентов) ставится «во главу угла» стратегий клиентского обслуживания, наряду с «клиентским опытом» (Customer Experience, CX).

«Основное внимание сегодня уделяется персонализированному и проактивному подходу. Нам известно, что клиенты уже давно выбирают компании, которые обеспечивают удобство и комфорт потребления и готовы за это платить. Мы уже привыкли к тому, что живем в эпоху цифровой трансформации, которая несет развитие технологий коммуникаций. И эти перемены происходят все быстрее. Главное, в процессе погони за тенденциями не потерять что-нибудь важное», – говорит Платон Бегун.

Приглашаем также посетить наш выставочный стенд № А20, где технические специалисты CTI познакомят участников с собственным продуктом компании в области создания и автоматизации контактных центров – CTI OMNI. Омниканальная разработка позволяет использовать все цифровые и текстовые каналы коммуникации, учитывает физические каналы связи клиента и оператора КЦ.

В Форуме примут участие более 30 ведущих российских и международных поставщиков решений, технологий и услуг. Данная сессия предоставит возможность ознакомиться как с экспертными, аналитическими мнениями, взглядами на будущее, так и с сегодняшним практическим опытом успешных компаний.

Участие в CCWF – это уникальная возможность для развития и укрепления профессиональных связей, получения новых контактов, генерации лидов, обмена опытом, получения актуальной информации, свежих идей и новых знаний. Узнайте о лучших практиках и внедрите их в свою работу.Посещение выставки CCExpo бесплатное при предварительной регистрации до 15 марта 2018 года.

Онлайн-регистрация на выставку: http://ccwf.ru/registration/registration-for-an-ex...