Формат: презентация
За последние пару лет мы посетили более 50 мероприятий и провели более 600 индивидуальных встреч с клиентами из разных отраслей. Несмотря на то, что технология чат-ботов на российском рынке уже не новая, нам все равно часто задают одинаковые вопросы. Но есть и такие вопросы, отвечать на которые нам особенно интересно, потому что они выделяются из общей массы своим нестандартным содержанием, и часто основаны на личном примере конкретной компании.
В этом вебинаре мы хотим дать конкретные ответы, без воды и по существу.
Вебинар будут проводить:
Анна Власова, руководитель отдела лингвистики. Человек, который отвечает за "мозги" наших чат-ботов.
Андрей Золотарёв, коммерческий директор. Уже 5 лет развивает продажи компании и лично проработал более 500 коммерческих проектов.
Станислав Ашманов, генеральный директор. Свежий и новаторский подход к руководству открывает для компании новые возможности и стимулирует профессиональный и личностный рост сотрудников.
У вебинара не будет строгого регламента. С нашей стороны мы подготовили около 30-ти вопросов, которые разделены на следующие тематические блоки:
1. Лингвистика и способность ботов к "пониманию".
(Как чат-боты распознают эмоциональность речи, скрытые смыслы, сарказмы? Поймет ли чат-бот запрос, если человек написал ему несколько сообщений подряд? Как чат-бот выкручивается, если он не знает или не понял вопроса? и др.)
2. Технические вопросы.
(Можно ли бота интегрировать с новостными ресурсами, курсом валют, результатами матчей и пр.? На какой площадке лучше размещать пилотный (тестовый) проект: где обычно много обращений или мало? Есть ли у нас свое распознавание речи? Кто несет ответственность, если возникают проблемы с распознаванием запросов? и др.)
3. Чат-боты и нейросети.
4. Персональный данные.
5. Общие вопросы.
(В каких случаях чат-боту требуются доработки? Какие они бывают и сколько стоит их внедрение? Можно ли обучить сотрудников компании-заказчика самостоятельному программированию на нашем языке? Как перенаправлять поток клиентов из голосового канала (звонки) в чат-бота? и др.)
6. Эффективность чат-бота.
(После внедрения голосового бота, на сколько % вырос уровень и качество self-service? Если чат-бот решает всего 20% вопросов, насколько тогда эффективно его внедрение? Как защитить проект перед руководством и доказать финансовую эффективность? и др.)
Каждый из вас сможет задать свой вопрос, и мы надеемся, что их будет много.
Спикер(ы):
Статус: Прошел
Просмотреть запись этого вебкаста:
Вы не авторизовались или не зарегистрированы на портале Сообщества, пожалуйста, авторизуйтесь здесь или заполните форму экспресс регистрации ниже
Недавние публикации:
В DialogOS появилась функция рассылки сообщений в Telegram,
News, 17 May 2023
Нейрооборона: искусственный интеллект в военной отрасли,
News, 17 May 2023
Chat2Desk и «Наносемантика»: новая функция расшифровки аудиосообщений в любом мессенджере,
News, 28 February 2023