Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



02 December 2020 10:42

332 лучших представителя индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов номинированы на Хрустальную Гарнитуру в сезоне 2020/2021

332 лучших представителя индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов от более чем 100 самых успешных, передовых компаний из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Украины, претендуют на звание лучших из лучших в 40 номинациях Награды Хрустальная Гарнитура в сезоне 2020/2021.

30 ноября завершился прием заявок и загрузка информации для изучения, оценки и голосования Жюри Международной программы номинирования Хрустальная Гарнитура. Всего для изучения и оценки Жюри было номинировано 332 самых успешных проекта, передовых практик, программ, лучших команд, сотрудников и руководителей.

Среди номинантов программы номинирования:

Жюри, в состав которого в новом сезоне вошли более 300 руководителей, ведущих менеджеров контакт-центров и экспертов индустрии, начинает изучение представленной для оценки информации и голосование.

25 января 2021 будут названы имена Финалистов программы, а уже 23 марта в Москве будут названы имена Лауреатов Награды, получивших признание профессионального Сообщества CC Guru высоких достижений и результатов работы за предыдущий год.

Поздравляем всех номинантов с началом отборочного этапа, желаем Удачи и Победы, а членам Жюри интересного судейства!

Источник: https://callcenterawards.ru/