Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



18 September 2020 08:27

Castorama внедрила омниканальный контакт-центр

Castorama внедрила омниканальный контакт-центр. Решение обеспечивает взаимодействие «оператор-клиент» по телефону, в мессенджерах и электронной почте и позволит Castorama существенно улучшить качество взаимодействия с клиентами. Это особенно важно в условиях возрастающей роли онлайн-продаж в период пандемии.

Также в КЦ было внедрено голосовое меню самообслуживания дает возможность отвечать на простые запросы клиентов, не привлекая операторов, которые могут сосредоточиться на более сложных запросах.

«В дополнение к уже существующим каналам связи нам понадобилась возможность общения с клиентами в социальных сетях. Также потребовалось голосовое меню самообслуживания, позволяющее клиентам получать поддержку и находить ответы на вопросы самостоятельно, без привлечения представителя компании», — заявил руководитель ИТ-отдела Castorama Дмитрий Симонов.

Также была организована инфраструктура для базы данных часто задаваемых вопросов, доступ к которой получили операторы. Систему дополнили автоматизированной обработкой простых запросов. Наличие готовых ответов на часто задаваемые вопросы — проактивная помощь клиентам. «Система сокращает объем входящих вызовов, обрабатываемых операторами-людьми, и снижает уровень стресса, получаемого ими в ходе разговора», — дополнил Дмитрий Симонов.

Источник: https://hightech.plus/