Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



07 July 2020 10:30

«Интерлизинг» запустила чат-бот в Telegram

«Интерлизинг» стала первой лизинговой компанией, запустившей чат-бот в популярном мессенджере – Telegram.

«„Интерлизинг“ — яркая, инновационная и динамичная компания с 21-летним опытом работы. Мы уверены, что будущее за новыми технологиями. Поэтому роботизация бизнес-процессов – это одна из ключевых задач. Лизинговая отрасль в России постепенно встает на путь цифровизации. В свою очередь, мы в компании активно развиваем сервисы автоматизированной поддержки. Запуск телеграм-бота – это один из дополнительных каналов взаимодействия с клиентами, позволяющий оставаться с ними на связи 24/7, так как выстраивание долгосрочных отношений с клиентами – приоритет для нас», — комментирует руководитель группы маркетинга компании «Интерлизинг» Яна Окатова.

Благодаря чат-боту клиенты и партнеры компании смогут максимально быстро получить необходимую информацию. На сегодняшний день чат-бот «Интерлизинг» позволяет: пообщаться с виртуальным собеседником и, конечно, проконсультироваться по вопросам лизинга, оставить заявку на расчет лизинга, ознакомиться с чек-листами, в случае возникновения страхового случая, узнать об актуальных акциях и предложениях, посмотреть чек-листы по вопросам сопровождения, узнать об открытых вакансиях в компании, а также отправить резюме, получить ответы на часто задаваемые вопросы

Чат-бот «Интерлизинг» — это сервис, который использует интерфейс и другие возможности мессенджера для выполнения различных задач. Воспользоваться услугами бота «Интерлизинг» могут все зарегистрированные в Telegram пользователи. Для этого необходимо просто начать диалог в мессенджере.

В будущем функционал виртуального помощника будет расширяться, чтобы качественно отвечать на запросы клиентов. Также в скором времени для подписчиков будет доступен полезный контент о лизинге, отраслевая информация и актуальные новости компании.

Источник: http://infonex.ru/