Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



27 November 2019 00:00

Вечером 26 ноября в Лондоне состоялась Церемония Награждения European Contact Centre aтd Customer Service Awards. Сбербанк получил сразу 7 Наград

Как самая продолжительная (с 2001 года) и самая крупная (1300 участников из 24 стран) международная программа номинирования в индустрии контакт-центров и клиентского сервиса European Contact Center и Customer Service Awards (ECCCSA) вечером 26 ноября в Батерси Парке в Лондоне объявила результаты и вручила призы лучшим организациям по всей Европе, которые являются лидерами в предоставлении исключительных услуг клиентам.

ECCCSA высоко ценится в профессиональных кругах за высокую надежность и качество процесса судейства. Награды вручаются по решению судей организациям, которые ценят своих сотрудников, постоянно применяюи инновации для улучшения качества обслуживания клиентов, работают эффективно и результативно.

Быть победителем, призером или даже финалистом ECCCSA очень престижно.

В финале Россию представляли сразу несколько номинантов: Сбербанк, Teleperformance, Telecontact, Мосэнергосбыт и ОТП Банк, а Исполнительный Вице-Президент Национальной Ассоциации Контактных Центров Дмитрий Аристархов объявлял имя победителя в одной из категорий Награды.

Сбербанк был представлен сразу в нескольких номинациях и получил сразу 7 наград, победив в 1 номинации:


Также третье место в номинации Лучшее управление пиковой нагрузкой получил Teleperformance Russia, а Телеконтакт был удостоен третьего места в номинации Лучший аутсорсинговый контакт-центр.