Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



14 August 2019 11:36

Райффайзенбанк расширил возможности контакт-центра

В рамках проекта по модернизации контакт-центра была создана для филиала банка в городе Коломна дополнительная удаленная площадка на 210 операторов, полностью интегрированная в единую инфраструктуру.

Потребность в расширении ресурсных возможностей контакт-центра появилась у банка в связи с меняющимися стандартами качества обслуживания клиентов. В эпоху цифровой трансформации требования пользователей возрастают, и перед контакт-центром, как ключевым звеном в цепочке взаимодействия банка с потребителями услуг, появляются новые задачи. В частности, приобретает значение персонализированная коммуникация в рамках мультиканального подхода, а также возникает необходимость повышения скорости обработки запросов клиентов, в том числе без помощи оператора.

Такие задачи, в связи с меняющимися требованиями цифровой среды, возникли и перед Райффайзенбанком. Достичь поставленных целей и повысить уровень сервиса компании удалось благодаря интеграции новых решений в систему обслуживания клиентов. В частности, банк значительно увеличил ресурсную емкость своего контакт-центра, обеспечил отказоустойчивость работы его инфраструктуры и предусмотрел возможность дальнейшего гибкого масштабирования систем.

Проект по созданию полнофункционального контакт-центра Райффайзенбанка в Коломне был реализован в течение 3 месяцев.

Источник: http://www.cnews.ru/