Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



25 January 2019 12:32

Сертификат международного стандарта качества получил Контакт-центр ОАО «Белинвестбанк»

Международная организация по стандартизации подтвердила соответствие Контакт-центра банка требованиям стандарта качества ISO 18295-1:2017. Данный стандарт является общепризнанным в индустрии обслуживания клиентов и устанавливает жесткие требования к Контакт-центрам. Таким образом, банк стал одной из немногих организаций в Беларуси, получивших Сертификат международного стандарта качества клиентского сервиса. Наличие Сертификата – гарантия высокого уровня предоставляемых услуг.

Стандарты качества в области организации обслуживания клиентов Контакт-центра содержат лучшие мировые практики, помогающие компаниям выстраивать систему управления клиентским сервисом. Это важный элемент в непрерывном процессе совершенствования сервиса, продуктов и услуг всей компании.

Клиенты Контакт-центра, обладающего сертификатом международного стандарта качества ISO 18295-1:2017, могут быть уверены в стабильности процессов обслуживания, высокой квалификации и компетентности персонала, оперативности решения своего вопроса и соответствии качества обслуживания высочайшим критериям оценки.

«Сертификат соответствия стандарту качества – свидетельство того, что мы четко следуем Стратегии развития банка, нацелены на качество предоставляемых услуг и клиентоориентированы, – отметила начальник управления клиентской поддержки ОАО «Белинвестбанк» Надежда Гуз. – Наш Контакт-центр стремится быть надежной опорой для каждого. Мы круглосуточно помогаем нашим клиентам находить оптимальные решения с учетом всех их требований и желаний. Для нас важно, чтобы тем, кто к нам обратился, было удобно и комфортно сотрудничать с банком».

Контакт-центр ОАО «Белинвестбанк» – справочно-информационная служба по оказанию консультационных услуг физическим лицам. Он был создан в 2008 году. Сегодня это порядка 40 высококвалифицированных специалистов, оказывающих информационную поддержку клиентам банка в режиме 24/7/365.

Источник: Пресс-служба ОАО «Белинвестбанк»