Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



24 октября 2018 11:17

«Пермэнергосбыт» уходит в мессенджеры – Viber, WhatsApp и Telegram

С 22 октября начинает свою работу новый канал связи для потребителей ПАО «Пермэнергосбыт» - чаты в мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram и чат на сайте компании (LiveChat). 

Ссылки на мессенджеры и на чат компании размещены в правом нижнем углу главной страницы сайта permenergosbyt.ru 

С помощью мессенджеров и чата на сайте клиент может задать операторам информационной службы любой вопрос, касающийся работы компании, получить информацию о начислениях и платежах, получить консультацию по сложным случаям, а в скором будущем - передать показания приборов учета в автоматическом режиме. Вопросы клиент может передавать в любой удобной для него и доступной для мессенджера форме – текстовой, аудиосообщение, отправка файлов или изображений. 

«Чат-боты в популярных сегодня мессенджерах и чат на сайте компании станут еще одним каналом коммуникации с потребителями, который, я думаю, будет более чем востребован. Для многих людей проще и привычнее быстро «закинуть» вопрос в мессенджер и получить ответ, а не набирать телефон информационного центра или писать письмо через специальную форму в « Личном кабинете». Еще одно преимущество мессенджеров – всегда можно обратиться к истории переписки, и задать уточняющий вопрос оператору, не описывая все ситуацию заново, как это случалось при повторных звонках в call-центр – теперь достаточно просто скинуть предыдущие сообщения. Те, кто не любит набивать текст, сможет записывать и отправлять аудиосообщения, оперативно направлять скрины документов или фотографии, то есть общаться с компанией так, как ему удобно» - говорит директор по информационным технологиям ПАО «Пермэнергосбыт» Павел Павлов. 

Источник: Пресс-служба Пермэнергосбыт