Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



31 июля 2017 09:45

Компания PepsiCo открывает центр поддержки продаж в Воронеже

PepsiCo, крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков, создает централизованную функцию поддержки продаж для всех категорий бизнеса компании и открывает специализированный офис в Воронеже. 

«Компания PepsiCo стремится взаимодействовать с партнерами и клиентами наиболее эффективным образом. Для этого мы одиними из первых создаем единый центр поддержки продаж. Централизация и стандартизация процессов позволит нам оптимизировать работу подразделения продаж, а также вывести качество услуг, предоставляемых нашим клиентам, на новый уровень», — отмечает Беата Борер, директор функции поддержки продаж, PepsiCo Россия. 

Сейчас PepsiCo активно ведет поиск и подбор кандидатов для работы в центре поддержки продаж. Сотрудники центра, в общей сложности более 200 человек, будут отвечать за общую и клиентскую поддержку, построение маршрутов для торгового персонала, координацию процессов, связанных с размещением оборудования и рекламных материалов в торговых точках, за подготовку аналитики и отчетности по продажам. 

Центр поддержки продаж откроется в конце июля. Он будет расположен в центральном районе Воронежа и займет более 2000 кв.м. в бизнес-центре «Романовский». 

Источник: Пресс-служба PepsiCo