Подписаться на ленту новостей через RSS канал


19 December 2022

Умные переговорные от CTI протоколируют совещания с решением группы ЦРТ Нестор.BRIEF

Умные переговорные от CTI протоколируют совещания с решением группы ЦРТ Нестор.BRIEF

Совещания и онлайн-встречи играют большую роль в бизнес-процессах каждой компании. Перевод результатов в цифровой формат без привлечения ИТ-технологий трудоемок и занимает большое количество времени. Автоматизировав процесс оцифровки, можно значительно повысить эффективность работы сотрудников и четко фиксировать все достигнутые на совещаниях договоренности.

«Трансформация рабочего пространства требует новых инструментов. Работа сотрудников в гибридном режиме – с любого устройства в офисе, дома, в дороге, – позволяет ускорить бизнес-процессы. Умная переговорная комната от CTI – решение, объединяющее различные системы в высокоэффективное рабочее пространство с голосовым управлением. Интеграция Нестор.BRIEF от ЦРТ в нашу "Умную переговорную" позволяет быстро и безопасно запротоколировать совещание, сохранить и эффективно использовать полученную информацию о ходе переговоров», – отметил Альберт Исламов, директор департамента коммуникационных сервисов, CTI.

Нестор.BRIEF преобразует речь участников встречи в текст и формирует цифровой архив протоколов совещаний в виде интуитивно понятных объектов, где текст, видео и аудио совмещаются воедино. С помощью Нестор.BRIEF также могут быть запротоколированы любые выступления и семинары, в том числе и уже записанные ранее.

Благодаря интеграции решения Нестор.BRIEF в CTI Smart Room организация современного офиса становится еще более эффективной и предоставляет клиентам следующие возможности:

  • ускорение доступа к данным совещаний;
  • уменьшение времени секретарей и стенографистов, затрачиваемого на выполнение рутинных задач;
  • сопровождение гибридных и онлайн-совещаний по ВКС;
  • интеграцию с информационными системами организации: СЭД, почта и др.

Система Нестор.BRIEF включена в реестр отечественного ПО, осуществляет качественное распознавание в сложных шумовых условиях масштабных совещаний и обеспечивает безопасное хранение записей и материалов совещаний в контуре организации.

«Одно из преимуществ Нестор.BRIEF — удобные интерфейсы, уже адаптированные под работу со всем комплексом материалов встреч — аудио- видеозаписей и текста одновременно. Интеграция Нестор.BRIEF в „Умную переговорную“, развитие партнерства группы ЦРТ с CTI— системным интегратором с 20-летней экспертизой, может открыть новые перспективы для бизнеса заказчиков. Бизнесу решение поможет повысить эффективность управленческих процессов и снизить нагрузку на секретарей при проведении регламентированных собраний, а госсектору — цифровизировать работу стенографистов и выполнить требования по импортозамещению», — комментирует Олег Глебов, директор по развитию бизнеса группы компаний ЦРТ.

«Умная переговорная комната» от CTI построена на комплексном сочетании технологий совместной работы, Интернета вещей и искусственного интеллекта. Интеграция с «умными» помощниками позволяет реализовать голосовое управление большим количеством различных систем и процессов, ежедневно протекающих во время переговоров. CTI Smart Room упрощает коммуникации, увеличивает оперативность, повышает продуктивность дискуссий и эффективность презентаций за счет внедрения новых аудио- и видео-технологий.

Помимо представленной интеграции, группа ЦРТ и CTI продолжают развитие партнерства в области голосовой биометрии, речевой аналитики, диалоговых ассистентов — текстовых и голосовых роботов, реализуя совместные проекты для Заказчиков.

Источник: https://www.speechpro.ru/media/news/umnye-peregovo...