Подписаться на ленту новостей через RSS канал


18 October 2022

CTI оптимизирует работу персонала в контактных центрах вместе с НТЦ АРГУС

Оператор контактного центра во многих случаях становится первой точкой касания клиента с компанией, поэтому опыт сотрудников является неотъемлемой частью процесса улучшения клиентского опыта. Решения по управлению персоналом (Workforce Management, WFM) предназначены не только для прогнозирования нагрузки и планирования рабочих смен операторов, но и для оптимизации рабочих процессов в контактном центре, повышения производительности и сокращения операционных расходов. WFM-системы становятся необходимым инструментом для эффективной работы предприятий телекоммуникационной отрасли, промышленного сектора, ритейла и банков.

«Современный бизнес максимально клиентоориентирован, потому что лояльность и клиентов, и сотрудников сегодня – основное конкурентное преимущество. Решение АРГУС WFM CC позволяет нашим клиентам не просто оптимизировать расписание работы операторов контактного центра, но и улучшить показатели опыта сотрудников (EX) без потерь для клиентского опыта (CX)», – говорит Михаил Миняйлов, руководитель направления бизнес-ориентированных решений, CTI.

«Мы рады заключению партнерства с таким надежным системным интегратором, как CTI, потому что полностью доверяем их многолетнему опыту и экспертизе в автоматизации контакт-центров России и СНГ. Статус сертифицированного партнера позволяет CTI оказывать всестороннюю поддержку клиентам на всех этапах – от предпроектного обследования до сдачи в промышленную эксплуатацию системы и ее последующего обслуживания. Мы воодушевлены открывающимися перед нами перспективами для реализации совместных амбициозных проектов», – отметила Татьяна Кузнецова, руководитель направления WFM НТЦ АРГУС.

Научно-технический центр АРГУС обладает опытом разработки программных продуктов с 1999 года. Система планирования работы сотрудников АРГУС WFM CC (Workforce Management for Contact Сenter) предназначена для автоматизации рутинных операций и достижения максимальной эффективности контакт-центра в условиях динамических нагрузок. При создании системы АРГУС WFM CC использовался передовой опыт и лучшие мировые практики. Вместе с тем система позволяет учитывать особенности трудового законодательства и нормативы организации рабочего процесса на территории России и стран СНГ. Решения НТЦ АРГУС входят в Единый реестр российского ПО.

CTI обладает большим опытом внедрений и поддержки решений для оптимизации процессов работы контакт-центров. Эксперты интегратора внедрили WFM-решения суммарно в более чем 5 тысяч рабочих мест своих заказчиков из России и Казахстана.

В штате CTI есть опытные инженеры и бизнес-консультанты по WFM c 20-летним опытом работы. В лаборатории компании развернуты современные решения для демонстрации и проверки интеграций. CTI помогает своим клиентам в выборе решений и оценке эффективности внедрений, а также проводит пилотные проекты.