Подписаться на ленту новостей через RSS канал


16 August 2022

Global Partners Program поддержит выход Linkage Navigator на международный рынок

Global Partners Program поддержит выход Linkage Navigator на международный рынок

Из 115 участников отбора 39 дошли до этапа финального отбора, и только 15 компаний, включая «ВестЛинк», вошли в программу. И хотя участие в программе платное, для 15 команд-победителей 90% стоимости участия в акселераторе субсидирует Правительство Москвы.

Организатором акселератора является Московский экспортный центр (МЭЦ), работающий в контуре Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, оператор – GenerationS, платформа по развитию корпоративных инноваций.

Глобальная цель акселерационной программы состоит в поддержке B2B-компаний с готовым продуктом и опытом продаж. Им помогут выйти на международные рынки Азии, Африки и Латинской Америки, а также расширить связи с глобальными заказчиками и партнёрами.

У акселератора есть индустриальный фокус – акцент сделан на продвижении промышленных технологий, решений для умного города, ФудТех и АгроТех, а также платформ в области экологии и энергетики, транспорта и логистики. Программа акселератора продлится 16 недель. Все участники получат экспертную поддержку при определении форматов сотрудничества и разработке предложений для целевых партнеров, а также помощь в ведении переговоров и заключении контрактов. Завершится программа демо-днем в декабре 2022 года.

«Российские ИТ-специалисты обладают экспертизой мирового уровня, у компаний нашей страны есть успешный опыт поставки заказного ПО, в частности, антивирусов и нейросетей на экспорт. Это говорит о том, что у отечественных программистов прекрасная репутация за рубежом, а потенциал экспорта софтверных решений, обладающих помимо качественного функционала еще и технологической независимостью, по-настоящему значителен. В этой связи Linkage Navigator имеет достойные перспективы в нише делового ПО, и мы сделаем всё возможное для успешного продвижения и развития этого решения как внутри России, так и за пределами страны», – отметил Президент Группы Компаний «ВестЛинк» Константин Козерог.

Linkage Navigator представляет собой интеллектуальную платформу для принятия операционных бизнес-решений на основе искусственного интеллекта и цифрового моделирования больших потоков данных. Платформа позволяет формировать сквозные аналитические показатели эффективности процессов продаж и обслуживания, выявлять сложные взаимосвязи на основе преднастроенных алгоритмов и с использованием нейронной сети, давать предиктивные рекомендации в формате конкретных решений и действий сотрудников и управленцев в режиме реального времени, связывая корпоративные и личные KPI, а также формировать эргономичную отчетность в виде таблиц/ графиков/ диаграмм в стандарте Заказчика.

Linkage Navigator предназначен для использования финансовыми организациями, розничными сетями, операторами связи, компаниями e-commerce, сервисными центрами и горячими линиями муниципалитетов, эффекты от использования достигаются, прежде всего, в повышении эффективности работы контакт-центров, служб продаж и обслуживания, претензионных служб и отделов технической поддержки.

Справочная информация

Группа Компаний «ВестЛинк» – компания со 100% российским капиталом, аккредитованная Министерством цифрового развития РФ, более 30 лет работает в сфере телекоммуникаций и является разработчиком инновационного высокотехнологичного ПО, которое сегодня используется для организации и управления процессами обслуживания клиентов крупнейших частных и государственных предприятий России с использованием технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. Компания является резидентом Сколково.

Linkage Navigator – единственная российская система сквозного управления контактным центром с функционалом поддержки принятия решений сотрудниками всех уровней. Linkage Navigator входит в «Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных» Минцифры России. Система сертифицирована в ФСТЭК.