Подписаться на ленту новостей через RSS канал


28 March 2022

База знаний СraftTalk KMS включена в реестр отечественного ПО

«Вопрос импортозамещения выпадающих западных решений стоит очень остро, - прокомментировал событие Денис Петухов, генеральный директор CraftTalk, – Наша база знаний способна эффективно и оперативно заместить такие продукты как КMS Lighthouse, Confluence (Atlassian), Notion. Для облегчения и ускорения этого процесса команда CraftTalk разработала коннекторы и план экстренной миграции с этих продуктов».

База знаний CraftTalk KMS представляет собой систему, которая хранит, распределяет и управляет всей собранной корпоративной информацией. Предприятия могут использовать ее как верифицированный омниканальный источник знаний по всем необходимым вопросам (внутренние процедуры компании, HR-информация, база знаний для IT, бизнес-процессы, информация о проектах, быстрый доступ к информации через чат, рассылки новостей, необходимый рабочий инструмент для корпоративного колл-центра и текстового помощника на базе искусственного интеллекта).

В решении данные и информация консолидируются и структурируется, что позволяет каждому члену команды оперативно находить необходимую информацию, быстро погружать в нужную тематику новых сотрудников, а также легко обмениваться информацией с отдельными лицами как внутри компании, так и за ее пределами, если это необходимо и одобрено политикой информационной безопасности.

Напомним, что в реестре отечественного ПО теперь входят несколько продуктов CraftTalk:

- Система управления знаниями (KMS)

Замещает: KMS Lighthouse, Atlassian Confluence, Notion

- Омниканальная чат-платформа

Замещает: Intercom, Genesys, Avaya AIC, Cisco Unified Contact Center и Cisco Unified Contact Center Express, Zendesk

- Интеллектуальный чат-бот и ассистенты

Замещает: Google DialogFlow, IBM Watson, Oracle Chatbot and Digital Assistant, SAP Conversational AI

Все продукты CraftTalk имеют как облачную версию, так и вариант для развертывания во внутренней инфраструктуре заказчика.

Нахождение решений CraftTalk в реестр отечественного ПО позволит заказчикам закупать их по меньшей цене за счет освобождения от уплаты НДС. Кроме того, заказчики смогут рассчитывать на налоговые вычеты и льготные условия кредитования, предусмотренные в рамках второго пакета мер поддержки ИT-отрасли и находящиеся в стадии разработки.