Подписаться на ленту новостей через RSS канал


05 August 2021

СИГУРД-АЙТИ продолжает подключение новых регионов к Системе «102» в Республике Узбекистан.

СИГУРД-АЙТИ продолжает подключение новых регионов к Системе «102» в Республике Узбекистан.

Ранее уже были успешно запущена система «102» в городах Фергана, Андижан, Наманган и соответствующих областях, а за несколько последних месяцев к системе были успешно подключены Республика Каракалпакстан, Ташкентская, Самаркандская, Бухарская, Кашкадарьинская, Сурхандарьинская, Хорезмская, Сырдарьинская, Джизакская и Навоийская области. Теперь и там, поступающие по линиям службы «102» вызовы, адресованные правоохранительным органам, оперативно обрабатываются и регистрируются операторами внедренной «сигурдовцами» системы.

Каждая из функционирующих площадок, единого распределенного контактного центра SIGURD MIND, в составе системы «102» рассчитана на прием более 30000 вызовов в сутки и одновременную работу 700+ rel="nofollow"> автоматизированных рабочих мест операторов.

С момента запуска системы «102» в Узбекистане на пульт операторов поступило уже более 1,5 млн. вызовов от граждан, а добиться оптимального выполнения возложенного на контактный центр задач позволяет его разбиение на функциональные блоки. Такой подход позволяет создать требуемую в данный момент систему, которую в дальнейшем можно будет дополнить всеми необходимыми компонентами.

Благодаря использованию внедренной системы сотрудники дежурных частей Министерства Внутренних Дел получили возможность оперативно собирать, и по многочисленным параметрам анализировать оперативную сводку, что значительно ускорило реагирование оперативных служб на совершенные правонарушения. Одна из причин, послужившая этому - правильность и быстрота принимаемых решений операторами системы «102», ведь от своевременной передачи оператором, полученной в процессе общения с ним информации сотрудникам отделений внутренних дел, зависит правильность и оперативность их дальнейших действий, от которых зависят жизни и здоровье многих людей Республики Узбекистан!