Подписаться на ленту новостей через RSS канал


21 December 2020

CTI вновь признан лучшим партнером Cisco по реализации комплексных решений

CTI вновь признан лучшим партнером Cisco по реализации комплексных решений

Бизнес-интегратор CTI сотрудничает с компанией Cisco с 2002 года и обеспечивает потребности заказчиков в оборудовании и программном обеспечении вендора на территории России и стран СНГ. На данный момент CTI в совокупности имеет более 40 статусов и две Master специализации Cisco, что делает экспертизу CTI уникальной на рынке России. За 2020 год CTI успешно реализовал ряд крупнейших проектов в банках, телекоме, ритейле, транспортной и других отраслях.

Победа в номинации Technology Excellence Partner of the Year Award подтверждает, что CTI занимает первое место в реализации, проектировании и сопровождении в комплексном формате (full stack) всех предлагаемых решений вендора и вместе с этим продвигает и поддерживает полный спектр технических и бизнес-решений Cisco.

«Этот год стал уникальным, несмотря на все сложности, которые он принёс. Бизнес - это в первую очередь люди и упорный труд всех наших сотрудников, сотрудников наших заказчиков и партнёров. В этот непростой год, со множеством проблем и новых возможностей, мы очередной раз доказали, что CTI лучшие в коллаборации не только с точки зрения технологий, но и в простом человеческом общении!», — поделился Альберт Исламов, директор департамента коммуникационных сервисов компании CTI.

Присуждение награды Cisco «Партнёр года» по итогам 2020 года свидетельствует о высоком уровне экспертизы специалистов CTI, глубокой технической компетенции и опыте компании в работе с заказчиками.

«CTI ежегодно на протяжении второго десятка лет достигает высокого уровня профильных компетенций и технической экспертизы специалистов, работающих с решениями Cisco», комментирует Леонид Перминов, руководитель направления «Контактные центры» компании CTI, - это позволяет нам лучше понимать все, даже неочевидные возможности технологий, и за счет этого предлагать нашим заказчикам оптимальные продукты для эффективного решения бизнес-задач».