Подписаться на ленту новостей через RSS канал


17 August 2020

CTI получил статус сервисного партнера «Кода Безопасности» по направлению «Защита сетей»

CTI получил статус сервисного партнера «Кода Безопасности» по направлению «Защита сетей»

Инженеры бизнес-интегратора CTI успешно прошли квалификационные испытания и получили статус сервис-партнёра компании «Код Безопасности» по направлению «Защита сетей» (АПКШ «Континент»). Этот статус дает возможность CTI как самостоятельно заниматься техническим обслуживанием, так и участвовать в совместной с «Кодом Безопасности» технической поддержке его решений в области сетевой безопасности: защиты периметра сети и контроля доступа пользователей локальной сети в Интернет; межсетевого экранирования и использования VPN-сетей с алгоритмами, соответствующими ГОСТ.

«Код Безопасности» — российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты компании применяются в более 32 тысячах государственных и коммерческих организаций для защиты рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем с целью сохранения конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.

«CTI продолжает свою стратегию по развитию сотрудничества в области сервиса с основными технологическими партнерам. CTI обладает значительным опытом в области обеспечения комплексной информационной безопасности ИТ-объектов и инфраструктуры, и ставит себе приоритетным развитие партнерских отношений с „Кодом Безопасности“, одним из ведущих вендоров по этому направлению, — рассказывает Сергей Назаров, директор департамента развития сервиса и аутсорсинга CTI, — Наша главная задача заключается в том, чтобы помочь заказчикам в выстраивании эффективного управления информационной безопасностью. Фундаментальной основой для этого является квалифицированная эксплуатация технических средств, обеспечивающих защиту информации, а, следовательно, их грамотное техническое обслуживание».

Подробнее: https://www.cti.ru/media/news/cti-poluchil-status-servisnogo-partnera-koda-bezopasnosti-po-napravleniyu-zashchita-setey/ #cti #КодБезопасности