Подписаться на ленту новостей через RSS канал


u

10 July 2020

Новый корпоративный сайт Neovox

Новый корпоративный сайт Neovox

Современный дизайн, легко читаемые тексты, удобная навигация, а главное актуальная информация для наших сотрудников и клиентов – ключевые принципы, которые мы вложили в этот проект. Мобильная версия сайта адаптирована под любое разрешение экрана и открывается на всех возможных устройствах. Безусловной изюминкой нового сайта стало использование только реальных фотографий сотрудников компании, благодаря чему посетители сайта могут познакомиться с Neovox «в лицах».

Татьяна Капланова, заместитель генерального директора: «Запуск нового сайта Neovox осуществлен в рамках ребрендинга, начатого еще в прошлом году. Сайт рассчитан на две целевые аудитории: потенциальных и действующих клиентов, а также сотрудников компании и потенциальных кандидатов на работу у нас. Надеемся, что информация, размещенная на новом сайте, окажется интересной и полезной для всех категорий пользователей.»

Neovox (ex. Ньюконтакт) — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России, входит в ТОП-10 лидеров рынка. На территории Российской Федерации расположено 8 контакт-центров, в компании работает более 3000 человек. Neovox предоставляет широкий спектр услуг по обработке обращений в голосовых и неголосовых каналах коммуникаций, выступает партнером крупнейших российских и зарубежных компаний в вопросах обслуживания клиентов. Заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании. С августа 2019 года компания работает под брендом Neovox.