Подписаться на ленту новостей через RSS канал


30 June 2020

Платформа Облачного Контакт Центра - лидер среди решений 2020 г. по данным Gartner’s Software Advice

Платформа Облачного Контакт Центра - лидер среди решений 2020 г. по данным Gartner’s Software Advice

Платформа Облачного Контакт Центра и её разработчик - компания BrightPattern, вошла в число лидеров отчета, выпущенного компанией Software Advice (подразделение Gartner) в мае 2020 г. Отчет FrontRunner for Call Center Software выходит раз в год и ориентирован на помощь компаниям в выборе наилучшего решения в области контактных центров.

BrightPattern признаётся одним из лучших решений третий год подряд. Ознакомьтесь с отчетом за 2019 г. на нашем сайте в специальной статье.

В этом году отчет включал анализ 189 решений. Он готовился по результатам отзывов реальных пользователей решений. Результаты представлены в виде квадрата (аналогичного «Магическому квадрату» Gartner) где по оси х отмечается удобство в работе / usability (использование функционала решений), а по оси y – рекомендации заказчиков решений / customer satisfaction (работа поддержки; вероятность рекомендации; ценность решения).

В лидеры отрасли 2020 года вошли 25 решений из 189.

Платформа Облачного Контакт Центра обошла решения таких компаний, как Five9, Genesys PureCloud, NICE inContact, RingCentral, 3CLogic, Talkdesk. BrightPattern получил 4,74 балла из 5 за качество поддержки решения и выгодные показатели ценности решения (функционал/стоимость). Также платформа признана №1 по показателю возврата инвестиций (ROI) среди всех поставщиков решений. Среднее время внедрения решения составляет 1,6 месяца, что в два раза меньше средних показателей по отрасли.

«Мы рады очередному включению в квадрат лидеров отрасли», - сказал Майкл МакКлоски, Исполнительный директор BrightPattern. «Третий год подряд нахождение в числе лидеров отрасли определяется высокими оценками за удобство в работе и рекомендациями заказчиков решений. На рынке присутствует много решений, что делает сложным выбор лучшего решения для решения бизнес-задач заказчиков. Компании, подобные Gartner и Software Advice, помогают оценить различные продукты и выбрать лучшие решения в отрасли. Признание лидером отрасли - это высокая оценка для нас. Она помогает нам активно развивать решение для предоставления наилучшего уровня клиентского обслуживания».

CloudContact предоставляет сервис Облачного контакт центра на основе программной платформы ServicePattern компании BrightPattern. Используя сервис CloudContact, компании и организации могут существенно сократить расходы Контакт-центра, гарантируя предоставление качественно нового уровня обслуживания в сочетании с надежностью и безопасностью предоставляемых услуг.