Подписаться на ленту новостей через RSS канал


u

29 June 2020

Neovox - золотой спонсор форума Telemarketing & Telesales 2020

Neovox - золотой спонсор форума Telemarketing & Telesales 2020

Наша компания традиционно приняла участие в данном форуме. Руководитель направления ТМ-проектов, Марина Владимирова, выступила с докладом: «Мотивация сотрудников в период пандемии. Как достигнуть показателей, сидя дома».

Марина Владимирова: «За этот короткий, но очень непростой период мы накопили большую экспертизу в вопросах управления удаленной командой. Нам было важно обменяться опытом и поделиться своими успехами с коллегами. В своем выступлении я демонстрирую, что правильная организация бизнес-процессов на удаленной работе позволяет не только обеспечить качественные продажи на ТМ-проектах, но и получить дополнительные преимущества».

Neovox (ex. 2019 Ньюконтакт) — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России, входит в ТОП-10 лидеров рынка. На территории Российской Федерации расположено 8 контакт-центров, в компании работает более 3000 человек. Neovox предоставляет широкий спектр услуг по обработке обращений в голосовых и неголосовых каналах коммуникаций, выступает партнером крупнейших российских и зарубежных компаний в вопросах обслуживания клиентов. Заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании. С августа 2019 года компания работает под брендом Neovox.