Подписаться на ленту новостей через RSS канал


u

29 May 2020

Премия СХ WORLD AWARDS

Премия СХ WORLD AWARDS

Каждый год Премия СХ WORLD AWARDS выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы, стратегии, партнерские отношения, продукты, технологии, программы совершенствования и модернизации, а также помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Сustomer eХperience (СХ).

Более 100 компаний зарегистрировались на участие в конкурсе. Neovox представила кейс в номинации «Клиентский опыт в контакт-центре» на примере проектов Почты России, который получил высокое одобрение жюри.

Мы являемся голосом Почты России для ее клиентов, но в то же время мы и голос клиента для нашего Заказчика, сообщающий ему мнения клиентов, их ожидания, актуальные вопросы, требующие решений. Мы – это ООО «НЬЮКОНТАКТ», бренд Neovox, партнер оказывающий услуги Контактного центра для Почты России с 2014 года. Несмотря на то, что у нашего заказчика более 100 млн. клиентов, мы стремимся выстраивать процессы обслуживания таким образом, чтобы решать задачи и проблемы каждого конкретного клиента. В отличии от классической модели «бизнес – аутсорсинговый КЦ», предполагающей передачу в КЦ рутинных операций и ответы на часто задаваемые вопросы, мы пошли значительно дальше, глубоко интегрировались с внутренними бизнес-процессами Почты России, что обеспечило качественное взаимодействие и эффективные решения. Как результат - лояльность клиента и огромная мотивация наших сотрудников, задействованных в реализации сложных, но очень интересных задач.

Neovox (ex. Ньюконтакт) — один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России, входит в ТОП-10 лидеров рынка. На территории Российской Федерации расположено 8 контакт-центров, в компании работает более 3000 человек. Neovox предоставляет широкий спектр услуг по обработке обращений в голосовых и неголосовых каналах коммуникаций, выступает партнером крупнейших российских и зарубежных компаний в вопросах обслуживания клиентов. Заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании. С августа 2019 года компания работает под брендом Neovox.