Подписаться на ленту новостей через RSS канал


u

Neovox

18 October 2019

День рождения компании

День рождения компании

Компания динамично растет и развивается на рынке с 2010 года. Первая производственная площадка Ньюконтакт (ТМ до ребрендинга) была открыта в Смоленске, ее мощность насчитывала 25 мест. Сегодня Neovox входит в ТОП-10 крупнейших аутсорсинговых контактных центров России. На территории Российской Федерации расположено 6 контакт-центров, работающих 24*7*365, а численность персонала составляет более 3000 человек. В августе 2019 года компания провела ребрендинг и изменила наименование на Neovox.

Дарчиев Григорий, генеральный директор Neovox: «Текущий год для нашей компании можно признать чрезвычайно удачным. Мы перешли на качественно новый уровень развития, построили крупный бизнес, провели ребрендинг, запустили новые интересные проекты и сервисы. Мы активно строим производственные площадки в новых городах; внедряем собственные высокотехнологичные продукты с применением нейронных сетей, такие как чаты, аналитика речи, боты. По нашей оценке, Neovox является одним из лидеров рынка по внедрению этих продуктов.

Впечатляют и наши планы на будущее. В ближайшее время мы запускаем новую систему мотивации, что позволит с одной стороны оптимизировать ресурсы компании, с другой - увеличить производительность и удовлетворённость сотрудников от работы, повысить их материальный доход. В стадии запуска проекты с новыми крупными клиентами, которые позволят нам не только сохранить высочайшие темпы роста, но и повысить экспертизу.

Я горжусь результатами, которых мы добились. Все наши победы и внутренние преобразования были бы невозможны без наших сотрудников - команды увлеченных профессионалов, вместе работающих на общее дело».

Скачать » 360.091 KB