Подписаться на ленту новостей через RSS канал


CloudContact

06 October 2019

Платформа Облачного Контакт Центра отмечена Frost & Sullivan

Платформа Облачного Контакт Центра отмечена Frost & Sullivan

Платформа Облачного Контакт Центра и его разработчик, компания BrightPattern названы одним из лучших решений для контакт центров в обзоре «2019 Contact Center Buyers Guide», подготовленном компанией Frost & Sullivan. В обзор были включены лучшие облачные решения по функциональным возможностям и потенциалу компаний-разработчиков.

«Мы горды включением в обзор «2019 Contact Center Buyers Guide», как одно из лучших решений для Контакт центров. Это признание омниканальных возможностей нашей платформы. В отчете особо отмечается удобство работы, быстрое внедрение и настоящая омниканальность, как при обработке обращений, так и при оценке качества работы» - сказал Майкл МакКлоски, Исполнительный директор BrightPattern. «Компания ориентирована на предоставление наилучшего решения на рынке: быстрого в развертывании, простого в работе и персонального в обслуживании».

В отчете Frost & Sullivan отмечаются следующие преимущества платформы Облачного КЦ:

  • Решение поддерживает все каналы коммуникаций, предоставляя настоящее омниканальное обслуживание. Специальное приложение для омниканального контроля качества с расширенными возможностями будет доступно уже в 4 квартале 2019 г.
  • Компания одной из первых на рынке предложила решение для использования мессенджеров в рамках омниканальной платформы.
  • Благодаря простым средствам администрирования компания предлагает низкие цены за сервис и поддержку, что существенно отличается от условий компаний-конкурентов.
  • При развитии продукта активно используются отзывы и рекомендации Заказчиков. В новом приложении Контроля качества более 80 ключевых функций реализованы по пожеланиям текущих Заказчиков.
  • На специализированных сайтах, собирающих верифицированные отзывы Заказчиков, платформа собирает наивысшие оценки среди большинства облачных решений.
  • Возможность использования Заказчиками собственных сетей значительно расширяет гибкость платформы, которая отсутствует у многих альтернативных решений.

Отчет также содержит рекомендации для Заказчиков, в которых отмечается, что решение в наибольшей степени подходит для компаний, планирующих использовать омниканальный контакт центр и возможности Искусственного Интеллекта (ИИ).

  • Омниканальность: «Компаниям, планирующим использовать такой популярный канал, как мессенджеры; возможности мобильных приложений, включая чат и видео-чат; передачу документов между клиентами и КЦ, рекомендуется обратить внимание на решение BrightPattern».
  • Искусственный Интеллект: «Для компаний, рассматривающих возможность добавления ИИ в свой контакт центр, BrightPattern предлагает огромный выбор вариантов, включая интеграцию с поставщиками Robotic Process Automation (RPA - Роботизированная автоматизация процессов); Интеллектуальных ботов и приложений для мессенджеров. Различные технологии могут быть легко объединены друг с другом (например, приложение для чата с использованием чат-бота для помощи и ответов на типовые вопросы)».

CloudContact предоставляет сервис Облачного контакт центра на основе программной платформы ServicePattern компании BrightPattern. Используя сервис CloudContact, компании и организации могут существенно сократить расходы Контакт-центра, гарантируя предоставление качественно нового уровня обслуживания в сочетании с надежностью и безопасностью предоставляемых услуг.