Подписаться на ленту новостей через RSS канал


CTI

20 May 2019

CTI на Positive Hack Days 2019

Компания CTI примет участие в международном форуме по практической безопасности Positive Hack Days 2019 и выступит партнером форума.

На стенде CTI можно будет вживую протестировать различные решения по кибербезопасности и защите от атак.А также обсудить проблемы обеспечения безопасности при переходе к облачным сервисам, использовании гибридных инфраструктур и виртуальных сред, более подробно познакомиться с комплексными решениями по защите корпоративных сетей.

CTI приглашает всех участников форума на свой стенд для консультации с высококвалифицированными специалистами в области защиты данных и для знакомства с большим портфелем услуг компании по информационной безопасности.

«Мероприятия масштаба PHDays всегда являются хорошей площадкой и для обмена опытом, и для подведения итогов работы за предыдущий год. В 2018 году количество проектов по информационной безопасности CTI выросло в два раза, набор компетенций сильно расширился. Нам есть что показать посетителям и клиентам», - комментирует Андрей Перкунов, директор департамента сетевой инфраструктуры CTI.

Корпоративные сети становятся все более децентрализованными: больше процессов происходит за периметром внутренних сетей организации, пользователи все чаще подключаются с удаленных устройств, появилось много облачных приложений, не требующих входа в корпоративную сеть, филиалы подключаются к Интернету напрямую. По статистике, 82% удаленных и мобильных пользователей не используют VPN.

Cisco Umbrella –облачная платформа информационной безопасности, которая служит первой линией обороны от Интернет-угроз независимо от местонахождения пользователей (в корпоративной сети или за ее пределами). Трехнедельный демо-доступ к решению будет доступен всем участникам форума после посещения стенда CTI на PHDays.

Также приглашаем принять участие в викторине по информационной безопасности и по ее итогам в 17:00 первого дня работы форума присоединиться к розыгрышу ценных призов на стенде компании.