Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Neovox

25 April 2019

Хрустальная гарнитура 2018/2019

Хрустальная гарнитура 2018/2019

Хрустальная Гарнитура – международная программа номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров и обслуживания клиентов. Компания New Contact неоднократно принимала участие и становилась победителем конкурса. В сезоне 2014/2015 получена Высокая оценка жюри в номинации Лучшая команда мониторинга и контроля качества, в сезоне 2015/2016 – Победитель в номинации Тренер года и Высокая оценка жюри конкурса Оператор года. В сезоне 2018/2019 команда Широкова Алексея, руководителя направления телемаркетинговых проектов New Contact, получила высокое одобрение жюри в номинации Лучшая команда продаж и телемаркетинга.

Операционный директор компании New Contact Смирнова Светлана: «Для нашей команды получение Хрустальной гарнитуры в номинации Телемаркетинг – хороший старт заявить о себе как о команде профессионалов в области телефонных продаж. Именно старт, генеральная репетиция перед настоящей борьбой за право быть победителем в следующем году.

Мы со слезами на глазах радовались за победу Алексея. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам нашей компании: как тем, кто в течение года принимал активное участие в подготовке к участию в конкурсе, так и участникам первого этапа. Совсем скоро снова стартует внутренний конкурс и для нас это новая возможность заявить о себе в качестве участника и победителя Хрустальной гарнитуры».

Светлана Смирнова была приглашена на Событие в качестве Почетного гостя для вручения награды победителям. Светлана вручала награду в номинации Параоператор года.