Подписаться на ленту новостей через RSS канал


CTI

06 ноября 2018

Лучшие сервисы для работы контактных центров представили на CTI Contact Center Conference

Лучшие сервисы для работы контактных центров представили на CTI Contact Center Conference

27 октября 2018 года в Ереване завершилась трехдневная конференция CTI Contact Center Conference, в рамках которой компания CTI ежегодно собирает своих клиентов и ключевых партнеров в области контактных центров - представителей банков, медиа, ритейла, телекоммуникационных компаний.

Подход к эффективной коммуникации стремительно меняется, средств взаимодействия становится всё больше. Бизнесу важно уловить эти изменения и сделать свой выбор - подстраиваться под новые условия или пытаться работать на опережение. Для CTI индустрия контактных центров является одной из наиболее актуальных, поэтому Contact Center Conference собирает всё большее количество участников для обсуждения новых технологий и трендов.

В ходе основной деловой программы конференции Платон Бегун, руководитель направления «Контактные центры» CTI, продемонстрировал продукт CTI OMNI, позволяющий оптимизировать работу контактного центра (КЦ), повысить уровень сервиса, реализовать стратегию омниканальности и обрабатывать все поступающие запросы в едином потоке. Уникальная архитектура обеспечивает масштабируемость, отказоустойчивость и надежность системы. CTI OMNI может быть интегрирован с информационными системами компании.

«Все мы стремимся получить услугу здесь и сейчас, хотим не рассказывать о проблеме, а получить её решение. И поэтому готовы возвращаться к компаниям, предоставляющим качественный сервис. CTI OMNI помогает сохранить историю обращений каждого клиента, идентифицировать его, дает возможность обращаться в контакт-центр удобным способом: через соцсети, мессенджеры, электронную почту или мобильное приложение. Кроме того, это еще и удобный интерфейс для мониторинга и управления работой операторов», - отметил Платон Бегун.

Системный инженер компании Cisco Станислав Шишко представил обзор новых возможностей для контактных центров. Сегодня именно сервис движет продажами, поэтому очень важно, чтобы работа КЦ соответствовала современным требованиям клиентов. Эксперт представил платформы Cisco Unified Contact Center Express (CCX), Cisco Unified Contact Center Enterprise (CCE), Cisco Packaged Contact Center Enterprise, Cisco Hosted Collaboration Solution, предназначенные для реализации омниканальных КЦ с численностью от 400 до 12 000 агентов. Cisco за последние 6 лет значительно обогнал большинство компаний, предлагающих разработки для контактных центров и, судя по представленной на конференции дорожной карте, не собирается покидать позицию лидера. Напомним, компания CTI обладает эксклюзивным набором статусов Cisco: Gold Certified Partner, Master Collaboration Specialization, Master Security Specialization, Cloud & Managed Service Provider Master и предлагает решения на базе Cisco в России и СНГ.

Сергей Большаков, вице-президент ZOOM International, рассказал о новых опциях продуктов компании, таких как речевая аналитика, автоматический QM, голосовые роботы и чат-боты. ZOOM Speech Miner – уникальный аналитический инструмент для детального анализа общения оператора с клиентами. Продукт дает возможность получить доступ к детальным данным по каждому разговору, в любой момент и за любой период.

Решения Sennheiser для контактных центров и офисов представил директор по продажам Про Аудио Антон Гилев. В голосовом общении любой нюанс является ключевым. Устройства Sennheiser для работы операторов были рассчитаны на длительное время использования, отвечали требованиям безопасности и личного комфорта.

Практическим дополнением деловой программы CTI Contact Center Conference стал мастер-класс Платона Бегуна, позволивший получить точные рекомендации по расчёту ROI при внедрении ботов.

Участники из разных городов России узнали о новых трендах в области контакт-центров и познакомились с Ереваном, побывали в Эчмиадзинском кафедральном соборе — главном храме Армянской апостольской церкви, монастыре Хор Вирап, в регионе Арарат. CTI CC Conference подарила для многих по-настоящему бесценную возможность лично познакомиться с ведущими экспертами, специалистами CTI и представителями вендоров, обсудить профессиональные задачи, пути развития не за столом переговоров, а в непринужденной дружеской атмосфере.

Уверены, что тесное и плодотворное сотрудничество продолжится и по завершению конференции, а результаты дальнейшей совместной работы не заставят себя ждать и станут предметом обсуждения ближайших мероприятий CTI.