Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Линия24

25 июня 2018

ЦОВ Линия24 в "облаке".

ЦОВ Линия24 в "облаке".

Компания «Линия24», отечественный разработчик программного обеспечения для контакт-центров, внедрила новую возможность для своих клиентов – получение всего функционала ПО «Центр Обработки Вызовов Линия24» из «облака». Теперь заказчики могут получить доступ к ресурсам, необходимым для полноценной работы любого количества операторов без процедуры инсталляции ПО на свои сервера. Таким образом, минимальный срок запуска проекта в промышленную эксплуатацию сократился с 5 рабочих дней до 1-2 часов.

Среди первых клиентов облачного решения – один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров «Комус Контакт».

«Теперь у наших заказчиков появился выбор – самостоятельно поддерживать сервера или взять готовое решение «под ключ» в облаке. Это удобно для оперативного развёртывания ПО под определённые проекты, например, в аутсорсинговых контакт-центрах, когда клиент торопиться и хочет получить всё «здесь и сейчас», а также при открытии нового офиса или филиала» - комментирует технический директор компании «Линия24» Вадим Марков. «Хотя основной тенденцией на рынке ПО для контакт-центров, в настоящее время, всё же остаётся реализация решения на собственных серверных мощностях заказчика.»

Напомним, компания «Линия24» является разработчиком программного обеспечения для контакт-центров на базе Asterisk с 2006 года. За 12 лет работы компания вышла в лидеры среди решений для контакт-центров на базе Asterisk.