Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Beesender

12 декабря 2017

Beesender стал победителем «МЕГА Accelerator 2017»

Beesender стал победителем «МЕГА Accelerator 2017»

За право обладания главным призом состязались 9 стартап-компаний из Российской Федерации, Беларуси и Израиля: виртуальный планетарий Altair VR, интерактивная игра «Лигренок», мобильное приложение Savetime4, HR-робот Robot Vera, виртуальный бот MRBot, VR-платформа Hexa, тайм-планировщик Verme, IT-сервис для юристов Bots&Partners и программа для автоматизации общения с клиентами и сотрудниками Beesender.

Каждому из этих стартапов в сентябре 2017 года было предоставлено по 350 000 рублей для запуска и реализации своих пилотных проектов в торговых центрах «Мега». Изначально в акселерационной программе принимало участие 277 стартапов.

Об участниках:

Beesender – это программа для автоматизации общения с сотрудниками и клиентами в больших компаниях. Она была выпущена на рынок в 2016 году. Благодаря встроенному конструктору в программе можно создавать чатботы без программирования, публиковать их сразу в трех мессенджерах и в веб-чате на сайте. Beesender позволяет переводить чаты с одного канала на другой, переключать их с бота на оператора и обратно, отправлять клиентам необходимые уведомления и напоминания.

Altair VR — это виртуальный планетарий, созданный компанией «Альтаир Диджитал».

MRBot - это автоматизированный огромный сервис в виде чатбота, который занимается сбором и анализом обратной связи, интеллектуальной поддержкой пользователей, проведением тестирований, а также рассылкой срочных уведомлений. Сама компания занимается созданием интеллектуальных чатботов.

Robot Vera — это AI-сервис, предназначенный для подбора персонала. Вера самостоятельно ищет кандидатов на сайтах и проводит видео-интервью.

Savetime4 — мобильное приложение, работающее по предзаказу в ресторанах, кафе, на фудкортах, в салонах красоты и во многих других ритейловых точках.

Verme представили инструмент повышения прибыли ритейла и снижения фонда оплаты труда (ФОТ). Система занимается прогнозом потока посетителей и рассчитывает необходимое число продавцов.

Hexa — это автоматизированная платформа виртуальной реальности, при помощи которой можно создавать и масштабировать 3D-контента по упрощённому алгоритму.

О «МЕГА Accelerator»:МЕГА Accelerator – первый в России акселератор стартапов в сфере ритейла, был запущен в декабре 2015 года. Цель проекта – поиск и реализация инновационных идей по улучшению покупательского опыта гостей МЕГИ в торговом центре и за его пределами. Партнером МЕГА Accelerator, как и в прошлом году, выступает компания Global Venture Alliance (GVA) - один из лидеров в области создания корпоративных акселераторов и поддержки предпринимателей.

О GVA:Global Venture Alliance (GVA) — международная компания, развивающая глобальную инновационную экосистему, которая объединяет акселераторы для корпораций и институтов развития, образовательные курсы для предпринимателей и инвесторов, активно инвестирует через свои международные венчурные фонды, а также развивает глобальную сеть экспертов в области высокотехнологичных разработок.