На вопросы брянцев по оплате электроэнергии отвечает call-центр

В Центры обслуживания клиентов Брянской сбытовой компании за 5 месяцев обратились свыше 50 тысяч абонентов.

В Центры обслуживания клиентов Брянской сбытовой компании за 5 месяцев обратились свыше 50 тысяч абонентов.

Большинство обращений – около 70% – связаны с оформлением льгот, перерасчетом оплаты за потребленную электроэнергию, ремонтом и госповеркой электросчетчиков. Еще один частый повод – восстановление утерянной квитанции. Впрочем, сегодня, для решения этой проблемы совсем не обязательно приходить в ЦОК – сотрудники Центров направят дубликат квитанции по электронной почте или факсу в течение нескольких минут. Также оперативно, по телефону, внесут в квитанцию корректировку показаний электросчетчика, в случае, если клиент неправильно списал данные с прибора учета или забыл их проставить.

Параллельно со специалистами ЦОКов вопросы от клиентов по телефону принимают и операторы единой справочной службы (Call-Центр) «Брянской сбытовой компании». Служба работает в круглосуточном режиме, звонок на её номер – 8-800-100-88-32 – бесплатный. В последнее время эта услуга сбытовой компании набирает популярность среди населения. За 3 месяца работы операторы Call-Центра ответили на вопросы 4000 клиентов.

«Работа ЦОКов, построенная по принципу «единого окна», уже зарекомендовала себя, как эффективный и оперативный способ взаимодействия с клиентами, — подчеркивает директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. – Здесь можно не просто оплатить счет за электроэнергию, но и получить исчерпывающую информацию по вопросам электроснабжения».
 

Tags : , ,

0 thoughts on “На вопросы брянцев по оплате электроэнергии отвечает call-центр”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer