Компания GN Netcom стала Золотым партнером программы Аvaya DevСonnect

Компания GN Netcom (бренд Jabra) стала Золотым партнером программы Avaya DeveloperConnection Programm (DevConnect) под эгидой корпорации Avaya Inc.

Компания GN Netcom (бренд Jabra) стала Золотым партнером программы Avaya DeveloperConnection Programm (DevConnect) под эгидой корпорации Avaya Inc. GN Netcom известна как производитель проводных и беспроводных гарнитур – оконечных устройств звукопередачи, совместимых с IP-телефонами и программным обеспечением Avaya. Оснащение гарнитурами Jabra предприятий, использующих продукты Avaya, позволит заказчикам воспользоваться полным спектром преимуществ систем объединенных коммуникаций (Unified Communications). Гарнитуры Jabra не требуют специальной установки и дополнительных затрат на инсталляцию. Это профессиональные решения для бизнеса, которые максимально комфортны для пользователя и способствуют повышению эффективности труда персонала.

В рамках программы Avaya DevConnect осуществляется разработка, тестирование и продвижение инновационных продуктов, поддерживающих стандарты Avaya и совместимых с ее решениями. В партнерской программе участвуют лидеры различных сегментов IT-рынка – эксперты в области IP-телефонии, call-центров и мобильных решений. Их объединяет общая задача – повысить ценность сетей заказчиков, предложив интеллектуальные инструменты голосовой связи, которые быстро окупят инвестиции.

«Участие в программе Avaya DevConnect позволит нам добиться еще более глубокой интеграции наших решений с платформами Avaya, что, в свою очередь, расширит возможности наших заказчиков, – комментирует Крис Бриглин, вице-президент по стратегическому партнерству GN Netcom. – Вместе с Avaya мы сможем предложить нашим пользователям широкий спектр решений для офисов, call-центров и мобильной связи. Наши продукты прошли тестирование на совместимость, они разработаны с учетом индивидуальных потребностей и бюджета заказчиков».

Сегодня в программе Avaya DevConnect участвуют тысячи компаний – производителей и поставщиков программного обеспечения и комплектующих, интеграторов, провайдеров услуг и сервисов, а также клиентов. Участники уже разработали широкий спектр инновационных решений, протестированных с продуктами Avaya, включая системы распознавания речи, беспроводные сервисы, специализированную интеграцию систем компьютерной телефонии с возможными схемами отчетности, а также специальные решения для некоторых отраслей промышленности.

Компания Avaya предоставляет участникам программы DevConnect ряд инструментов для эффективной совместной работы. В их числе Avaya Aura Application Enablement Services (AES) – набор интерфейсов прикладного программирования, протоколов и веб-сервисов, которые облегчают для разработчиков задачу создания Avaya-совместимых сетей, устройств и приложений.

«Такие партнеры как GN Netcom помогают нашей компании максимально расширить возможности выбора для клиентов, – говорит Эрик Россман, вице-президент, разработчик программы создания технических альянсов корпорации Avaya. – Мы готовы предоставить предприятиям инструменты, которые изменят методы их работы и станут решающим конкурентным преимуществом на рынке. Системы объединенных коммуникаций позволят компаниям объединить сотрудников и клиентов в едином информационном пространстве вне зависимости от их местоположения и используемых средств связи».

Компании-партнеры программы DevConnect получают поддержку Avaya, включая доступ к широкому спектру технических ресурсов и обучению. В рамках программы выделены три уровня партнерства – статус Дипломированного, Золотого и Платинового партнера. Каждый из них соответствует разным уровням коммерческой причастности и интеграции маркетинговых ресурсов компаний. Кроме того, для всех компаний, заинтересованных в проектировании Avaya-совместимых решений, существует практика свободного членства в программе. Золотые и Платиновые партнеры DevConnect должны соответствовать строгим критериям корпорации Avaya в сфере удовлетворенности потребителя, поддержки продукта, деловых операций, маркетинга и продаж.

Более подробная информация о компаниях-партнерах программы DevConnect и решениях, разработанных и протестированных участниками, доступна по адресу www.avaya.com/devconnect.

Tags : , , ,

0 thoughts on “Компания GN Netcom стала Золотым партнером программы Аvaya DevСonnect”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer