«Горячая линия» с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым

Около 5 тыс. человек уже адресовали свои вопросы на прямую линию с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

 Н.Назарбаев планирует в прямом эфире республиканских телеканалов и радиостанций 13 ноября ответить на вопросы казахстанцев, заданные в телеэфире, по телефону, поступившие посредством SMS-сообщений и интернета.

«На данный момент вопросы главе государства адресовали около 5 тысяч человек», — сообщается на web-портале прямой линии.

Самое большее количество вопросов — около тысячи — заданы на тему социальной защиты населения. На втором месте вопросы жилищного строительства и ЖКХ. На третьем месте — около 400 вопросов – вопросы законности и правопорядка. Еще около 300 — на тему образования.

Для приема вопросов создан специальный call-центр, сотрудники которого будут принимать вопросы до 13 ноября 2009 года.

Как сообщают организаторы прямой линии, все каналы связи предоставлены бесплатно и доступны в круглосуточном формате, в любой точке республики. Все поступившие вопросы размещены на web-портале прямой линии www.line.gov.kz, им присвоен номер и по итогам открытого голосования среди них будут определены наиболее актуальные вопросы.

Как сообщается на web-портале прямой линии, ответы на вопросы, не озвученные в ходе прямой линии, будут подготовлены соответствующими государственными органами  

 

Источник: http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2009-11-03/presidonline

Tags : , , , , , , , , ,

One thought on “«Горячая линия» с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым”

  1. Здравствуйте Нурсултан Абишевич, хотела бы задать вам вопрос об экологии Восточного Казахстана, в частности города Усть -Каменогорска. Вы говорили что к 2010 году экология в Усть -Каменогорске станет лучше, но на данный момент все такая же ситуаци, насиление не может нормально дышать — не получив ожоги госоглотки и других дыхательных путей, не говоря уже о детях. Почему ничего не делается??? воздух постоянно наполнен не понятными запахами, и на над городом ужасный смок дыма и газа. так же хотелось бы спросить почему насилению ВКО ни детям ни взрослым не выплачиваются хотя бы минимальные ежимесячные пособия на лечение??? ведь почти весь оклад людей уходит на лечение тех болезней которые получены в процессе выбросов.
    спасибо большое вам за ваш ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer