Avaya объявлена победителем конкурса на приобретение подразделения корпоративных решений Nortel

Компания Avaya объявила о победе в конкурсе на покупку подразделения корпоративных решений Nortel (Nortel Enterprise Solutions)

Компания Avaya объявила о победе в конкурсе на покупку подразделения корпоративных решений Nortel (Nortel Enterprise Solutions). Сумма сделки составила 900 млн. долларов США. Дополнительные 15 млн. долларов США зарезервированы на специальную программу адаптации персонала.
Результаты были объявлены после завершения конкурса. Для окончательного вступления в силу сделка должна быть утверждена соответствующими органами правового и государственного регулирования Канады и США.
 
«Победа в конкурсе приближает нас к тому моменту, когда подразделение корпоративных решений Nortel, включая его сеть партнеров, продуктовые линейки, подразделения НИОКР и представительства во всем мире, войдет в состав Avaya, – отметил Кевин Кеннеди (Kevin Kennedy), Президент и CEO Avaya. – Мы уверены, что данная сделка будет выгодна заказчикам, сотрудникам и партнерам обеих компаний, и с нетерпением ждем ее успешного завершения».
 
О компании Avaya
 
Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие услуги, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: http://www.avaya.ru.
 
Правовая оговорка относительно будущих событий
Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Некоторые основные факторы, которые могут повлиять на то, что фактические результаты, будут отличаться от наших предположений: способность компании разрабатывать и реализовывать сложные коммуникационные продукты и услуги, в том числе решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров; способность компании развивать продажи через партнеров; экономические условия и готовность предприятий осуществлять капитальные вложения; рынок сложных коммуникационных продуктов и услуг, включая решения для унифицированных коммуникаций; способность компании сохранять конкурентоспособность на рынках своего присутствия; способность компании управлять цепью поставок и логистическими функциями; сложность ИТ-инфраструктуры компании; способность защищать интеллектуальную собственность компании и избегать исков о нарушении прав; способность компании эффективно интегрировать приобретенные компании и подразделения в свой бизнес; способность компании сохранять необходимый уровень безопасности своих информационных систем; законы, правила, расходы и иные сферы ответственности, касающиеся окружающей среды, здравоохранения и безопасности; способность сохранять и привлекать ключевых сотрудников; риски, связанные с международным характером функционирования бизнеса; обязательства по пенсионному обеспечению и пенсионному медицинскому обслуживанию, а также страхованию; ликвидность и наш доступ на рынок капитала. Мы предупреждаем, что вышеупомянутый список может содержать не все значимые для Вас материальные факторы. Мы не берем на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д., если это не требуется в соответствии с законом. 
 

Tags : , , , ,

0 thoughts on “Avaya объявлена победителем конкурса на приобретение подразделения корпоративных решений Nortel”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer