Warning: Declaration of LJXP_Walker_Category_Checklist::start_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-content/plugins/lj-xp/lj-xp-options.php on line 771 Warning: Declaration of LJXP_Walker_Category_Checklist::end_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-content/plugins/lj-xp/lj-xp-options.php on line 776 Warning: Declaration of LJXP_Walker_Category_Checklist::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-content/plugins/lj-xp/lj-xp-options.php on line 781 Warning: Declaration of LJXP_Walker_Category_Checklist::end_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-content/plugins/lj-xp/lj-xp-options.php on line 793 Тот, кто, повторяя старое, узнает новое, может быть наставником. — Камалеева Дарья Алексеевна Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-includes/post-template.php on line 265

Тот, кто, повторяя старое, узнает новое, может быть наставником.

Совсем недавно я стала наставником. У меня было два подопечных. Отношения у нас сложились отличные. По образованию я педагог, знание педагогики и методики позволяет мне выполнять свою работу на отлично!

Обучая своих подопечных, я узнаю каждый раз новое! Постоянно перечитываешь уже давно известное, советуешься с коллегами и черпаешь для себя  много полезной информации!

DSC04943 DSC04948

Прошел месяц, один из моих подопечных получил премию, значит мои труды не прошли даром! В настоящий момент я также обучаю нового сотрудника, думаю, у него все получится!
Я решила спросить своих подопечных, какое мнение обо мне у них сложилось, и понравилось ли им учиться у меня?

Осипова Эльмира: «Даша — строгий, но справедливый наставник. Материал  подает очень доступно. Когда что-то было непонятно, Даша рисовала схемы и графики. Я очень рада, что именно Даша была моим наставником».
Мурыгина Александра:»С Дашей мы познакомились, когда я была еще на обучении. Я сразу решила, что хочу, чтобы именно она была моим наставником, так как каждый ее разговор был достоин одобрения. Мы сразу подружились, в перерывах просто общались, обсуждали не только работу. Даша все дает под запись, чтобы потом было, где посмотреть. После стажировки я продолжаю обращаться к ней за советами. В этом месяце я получила премию, львиная доля заслуг в этом, конечно, дашина.

Будучи наставником, самой нужно углублять знания. В 2010 году я прошла 4 тренинга. Техника обслуживания клиентов, где узнала об эффективном обслуживании клиентов и о клиентоориентированном подходе в нашей деятельности. Наставничество, где узнала об уникальной функции наставничества и как на практике отрабатывать методику наставничества. Работа с конфликтными клиентами – один из важнейших тренингов, где мы учились навыкам преодоления стресса и отстаиванию своих прав в «неконфликтном» стиле сотрудничества.

Начался новый год, а вместе с ним открылись новые горизонты для саморазвития и обучения. Вперед, друзья, к новым знаниям!

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/virtwww/w_callcentergu-ru_18a93cba/http/blogs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

2 thoughts on “Тот, кто, повторяя старое, узнает новое, может быть наставником.”

  1. Даша, что для Вас самое сложное в наставничестве?

  2. Самое сложное в наставничестве для меня — это стать другом моему подопечному и остаться авторитетным учителем. Я уже упоминала о том, что учеба в педагогическом ВУЗе облегчает процесс наставничества.
    До МТС я была учителем английского языка в центре детского творчества (мое второе образование — переводчик). Мои ученики были младше всего лет на 8-9, но панибратства не было. Опыт работы с детьми очень помогает во взаимоотношениях с моими подопечными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer