ПУБЛИЧНЫЙ БЛОГ (ФОРУМ)


04 November 2015 18:49

Представляем новый форм-фактор Хрустальной Гарнитуры в новом сезоне



Аристархов Дмитрий Владимирович
Аристархов Дмитрий Владимирович,
Исполнительный Вице-Президент,
Национальная Ассоциация Контактных Центров


CCG-Call-Center-Awards-PRIZE.jpg

Новый форм-фактор Награды Хрустальная Гарнитура

В новом сезоне 2015/2016 продюсеры программы номинирования Хрустальная Гарнитура представляют новый форм-фактор главного приза, вручаемого лучшим из лучших в индустрии контактных центров и обслуживания клиентов, на сцене во время Церемонии Награждения.

Большой Приз, который будет вручаться Победителям в номинациях, представляет собой прямоугольный параллелепипед, изготовленный из оптического стекла с объемным изображением гарнитуры и текстом внутри. Размер Большого Приза — 180x80x60 мм, а вес составляет 2.15 кг. Приз вручается в футляре с ложементом, а также с компактной подставкой, вращающей и подсвечивающей приз. Шильд с именем Победителя будет крепиться на подставку.

Малый Приз, который будет вручаться номинантам, получившим по итогам голосования Жюри статус «Высокая Оценка Жюри» или «Высокое Одобрение Жюри», представляет собой уменьшенную копию Большого Приза и имеет размеры 160x70x50 мм, а вес 1.4 кг. Малый приз также вручается в футляре с ложементом и с подставкой для вращения и подсветки приза.

«В новом сезоне мы разработали новый форм-фактор и обновили дизайн гравировки. Теперь призы, вручаемые лучшим из лучших в индустрии, имеют существенный вес причем в прямом смысле — масса главного приза составляет более 2 кг!», — говорит Светлана Аристархова, основатель программы номинирования Хрустальная Гарнитура. «Мы решили вернуть на приз объемное изображение телефонной гарнитуры, которое мы использовали еще 12 лет назад для финалистов первого конкурса Оператор Года, только теперь мы добавили в изображение человеческую маску. Мне кажется, наш новый приз понравится нашим участникам и украсит витрину корпоративных призов, тем более, что к призу мы закупили специальные подставки с вращением и подсветкой, это будет ярко и эффектно».

Призы для внутреннего Корпоративного Конкурса

Продюсеры программы номинирования предлагают для организаторов внутренних корпоративных конкурсов использование официальной символики награды Хрустальная Гарнитура, включая предоставление официальных призов для вручения победителям по результатам внутреннего отбора. Корпоративный приз с официальной символикой программы номинирования Хрустальная Гарнитура представляет собой уменьшенную копию главного приза, имеет размеры 140x70x40 мм, а вес 0.98 кг. Корпоративные призы изготавливаются только под заказ партии от 10 штук, и только после согласования корпоративного текста, наносимого внутри. Стоимость заказ корпоративного приза Хрустальная Гарнитура составляет 29.900 рублей за 10 призов, включая подарочный футляр с ложементом. Каждый дополнительный приз стоит всего 1690 рублей. Заказать корпоративные призы с символикой Хрустальная Гарнитура можно отправив заявку по электронной почте: 12cca@callcenterawards.ru. Срок изготовления 14 дней после оплаты. Доставка по Москве бесплатно, в другие города по тарифам курьерских служб.


Комментарии к данному материалу отключены.