ПУБЛИЧНЫЙ БЛОГ (ФОРУМ)


14 October 2020 00:16

CC Week 2020: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ИНДУСТРИИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ COVID19



Аристархов Дмитрий Владимирович
Аристархов Дмитрий Владимирович,
Исполнительный Вице-президент,
Национальная Ассоциация Контактных Центров


С начала 2020 года индустрия столкнулась с новым, беспрецедентным и совершенно внезапным вызовом, связанным с пандемией коронавируса (COVID-19), потребовавшим радикальных изменений. Готовы ли мы к этому? Как мы реагируем и правильно ли мы действуем?

Риски, связанные со здоровьем персонала, требования соблюдения социальной дистанции, тотальные остановки бизнеса, подавляющие волю чувства страха и неуверенности, связанные с COVID-19, значительно повлияли на то, как контакт-центры меняют сегодня свои ключевые метрики и цели в процессах управления сотрудниками и взаимодействия с клиентами.

Разумеется, необходимость проведения операционных изменений не для всех контакт-центров стала отступлением от тех планов и целей, которые многие из них уже рассматривали или уже применяли: новые цифровые каналы, автоматизация, надомные операторы и т.д. Однако, COVID-19 заметно повысил актуальность и неотвратимость этих действий. Новые обстоятельства не оставили контакт-центрам никакого выбора и отсрочки. В результате это подтолкнуло контакт-центры не только немедленно реагировать на новые вызовы, но и быть готовыми к их негативному влиянию на свою эффективность и клиентский опыт.

Приглашаю Вас и ваших коллег принять участие в интерактивной онлайн сессии НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ИНДУСТРИИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ COVID19, которая состоится в рамках программы Конференции CC Week-2020 28 октября и вместе с приглашенными экспертами, аналитиками и ведущими консультантами индустрии обсудить следующие вопросы:

  • Как сегодня меняются ожидания клиентов?
  • Глобальные вызовы, негативно влияющие на эффективность контакт-центра и клиентоцентричность организации.
  • Пересмотр ключевых показателей работы контакт-центра. Что сейчас наиболее важно? Как сегодня сбалансировать ключевые метрики?
  • Наш ответ коронавирусу. Как клиентские службы, контакт-центры реагируют на новые вызовы?
  • Перспективы дальнейшего развития. Как цифровые каналы и искусственный интеллект повлияют на взаимодействие с клиентами?
  • Как мы применяем возможности цифрового взаимодействия, автоматизации и самообслуживания?
  • Как мы можем обеспечить удаленную работу операторов и их производительность?
  • Удаленная реальность. Докажет ли вариант с домашними операторами свою жизнеспособность?

РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE УЧАСТНИКОВ >>


Комментарии:

У данного материала пока нет комментариев.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь здесь »