Подписаться на ленту новостей
через RSS канал



20 ноября 2017 09:50

Провайдер «Воля» модернизировал инфраструктуру контакт-центров

Компания «Воля» объявила о завершении проекта по модернизации инфраструктуры контакт-центров. Весь процесс занял около восьми месяцев. За это время были автоматизированы процессы подразделения «Теле-маркетинг», внедрен основной функционал call-центра по обработке входящих и исходящих вызовов, запущены автоматизированные процессы анкетирования и разработан пакет отчетности.
 
Также были установлены новые голосовые шлюзы и современное ПО для повышения эффективность обработки вызовов. Расширены возможности маршрутизации звонков, что позволит направлять вызов на оператора, который имеет наибольшую квалификацию в решении конкретного вопроса.
 
«Контакт-центр – это прямая связь между абонентом и компанией. Поэтому мы были заинтересованы в увеличении эффективности работы этого канала. Чем быстрее и качественнее мы сможем обслуживать звонки, тем довольнее будет наш клиент, а значит, повысится уровень удовлетворенности потребителей в целом. Теперь в среднем абонент будет ожидать на линии от 1 до 5 минут, что значительно меньше этого показателя в прошлом», – рассказал Антон Маслов, руководитель Департамента информационно-консультационного обслуживания компании «Воля».
 
Сегодня в компании «Воля» работают два call-центра, расположенных в Киеве и Хмельницком. Благодаря усовершенствованию систем, на их базе удалось создать современную платформу для общения с абонентами, отмечает оператор.

Источник: http://ko.com.ua