Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Genesys

02 октября 2017

Genesys упрощает обслуживание клиентов за счет интеграции с Microsoft Office 365

Москва, 3 октября 2017 года. — Компания Genesys® (www.genesys.com/ru), мировой лидер в области решений для контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов, на ежегодной конференции Microsoft Ignite объявила, что с настоящего момента возможности платформы Genesys Customer Experience будут доступны пользователям пакета Microsoft Office 365. Указанные преимущества в сочетании с сертифицированной поддержкой Skype for Business Server помогут компаниям защитить долгосрочные вложения в ИТ-проекты, разворачиваемые в гибридных, приватных и публичных облачных средах, а также обеспечат безболезненную миграцию в облако.

Как правило, основным сдерживающим фактором при переходе от традиционных АТС (PBX) к унифицированным коммуникациям и облачным технологиям является необходимость интегрировать весь массив функций контакт-центра. Теперь, благодаря поддержке Office 365 в решениях PureEngage™ и PureCloud™, компании смогут пользоваться преимуществами полностью интегрированного пакета решений для контакт- центров, ориентированных на голосовые и цифровые каналы, а также возможностями виртуализации рабочих процессов, повышения эффективности персонала и функций самообслуживания, реализованными в рамках единой среды.

«Интеграция решения Genesys Customer Experience с Microsoft Office 365 и Skype for Business Server на уровне платформ позволит компаниям более эффективно выстраивать маршруты клиентов, обеспечивая бесшовность, однородность и учет контекста» — говорит Мерейн те Бой, директор по маркетингу Genesys.

Genesys имеет статус Microsoft Gold Partner и обладает сертифицированными компетенциями по поддержке Skype for Business Server, что гарантирует совместимость решений и сохранность инвестиций компаний-клиентов. В числе основных преимуществ интеграции решений Genesys c Office 365:

  • улучшение качества обслуживания за счет настоящего омниканального обслуживания, задействующего каналы Skype for Business и все прочие цифровые каналы, такие как электронная почта, SMS, веб и социальные сети;
  • повышение показателя разрешения проблем при первом обращении за счет эффективного взаимодействия операторов с корпоративными экспертами в нужной области;
  • устранение географических ограничений в работе за счет виртуализации процессов, возможной благодаря доступности Office 365 и интеллектуальным механизмам, заложенным в платформе Genesys Customer Experience;
  • упрощение общей структуры решений, что облегчает установку, администрирование и поддержку интегрированного пакета и, как результат, снижает общую стоимость владения (TCO);
  • использование в рамках единой платформы возможностей лучших в своем классе решений с поддержкой настоящего омниканального обслуживания, оптимизации работы персонала (WFO), самообслуживания клиентов и распределения рабочей нагрузки.

«Мы рады расширению сотрудничества Genesys и Microsoft. За счет интеграции с Microsoft Office 365 Genesys сможет дополнительно увеличить возможности омниканального обслуживания клиентов, а также упростить компаниям самых разных масштабов переход к использованию облачных технологий», — поясняет Лори Райт, руководитель подразделения Microsoft Teams и Skype в Microsoft.

Интеграция платформы Genesys c решением Microsoft Dynamics 365 предоставит пользователям Office 365 еще больше возможностей для совершенствования маршрутов клиентов. Microsoft Dynamics 365 — CRM-система, которая помогает службам продаж, маркетинга и обслуживания клиентов вести совместную работу и предоставлять персонализированное обслуживание в ходе каждого взаимодействия.

Как правильно выбирать платформу, чтобы переход к омниканальному обслуживанию был безболезненным? Прочтите здесь: http://bit.ly/2vKXZQB

О компании Genesys

Genesys® помогает компаниям ежегодно обрабатывать более 25 миллиардов взаимодействий с клиентами и гарантировать высокое качество обслуживания. Залог нашего успеха — в умении изо дня в день поддерживать и объединять в единое целое взаимодействия сотрудников и клиентов в любых каналах коммуникаций. Свыше 10 000 компаний более чем в 100 странах мира используют платформу № 1 в сфере обслуживания клиентов для достижения высоких бизнес-результатов и выстраивания долгосрочных отношений с клиентами. Наши решения обеспечивают настоящее омниканальное взаимодействие, работая одинаково эффективно в любых каналах, в облачном и локальном вариантах внедрения. Более подробная информация — на сайте genesys.com/ru, в Twitter, Facebook, YouTube, LinkedIn и в блоге Genesys.