Подписаться на ленту новостей через RSS канал


Beesender

27 сентября 2017

Beesender вошёл в топ-9 на «МЕГА Accelerator 2017»

Beesender вошёл в топ-9  на «МЕГА Accelerator 2017»

IKEA Centres Russia продолжает поиск инновационных технологий и решений в рамках МЕГА Accelerator 2017. В акселератор компания пригласила стартапы, предлагающие решения для трансформации торговых центров МЕГА в пространство для встреч и отдыха, улучшения покупательского опыта и оптимизации бизнес-процессов.

Регистрация кандидатов была завершена 27 июля 2017 года, после чего началась оценка и отбор команд. В этом году география проекта была расширена– подать заявку могли не только стартапы из России, но и из других стран. Мы воспользовались этой возможностью и успешно представили Beesender на МЕГА Accelerator 2017 в секции по автоматизации бизнес-процессов бэк-офиса. Нам удалось войти в топ-9 стартап-команд, успешно прошедших предакселератор. Изначально в конкурсе принимало участие 277 стартапов.

Далее будет проходить этап, где в течение 3 месяцев мы будем работать над интеграцией своего решения в экосистему МЕГА под руководством опытных менторов и экспертов. Победитель проекта будет выбран экспертным жюри и объявлен в декабре 2017 года.

Для справки: МЕГА Accelerator – первый в России акселератор стартапов в сфере ритейла, был запущен в декабре 2015 года. Цель проекта – поиск и реализация инновационных идей по улучшению покупательского опыта гостей МЕГИ в торговом центре и за его пределами.

Партнером МЕГА Accelerator, как и в прошлом году, выступает компания Global Venture Alliance (GVA) - один из лидеров в области создания корпоративных акселераторов и поддержки предпринимателей.