Армянская авиакомпания «Армавиа» открыла Call-center

Информационный центр (Call-center) начал функционировать с 1-го марта 2010г. в авиакомпании «Армавиа»

Информационный центр (Call-center) начал функионировать с 1-го марта 2010г. в авиакомпании «Армавиа».
      
В сообщении отмечается, что Информационный центр «Армавиа» создан для непосредственного контакта и оперативной работы с клиентами авиакомпании, и с помощью центра можно узнать информацию о расписании полетов, новых услугах, правилах перевозок, ценах, и в перспективе даже  забронировать авиабилет на рейсы «Армавиа» и авиакомпаний-партнеров, а так же сведения о скидках, льготах, бонусных программах и новинках.

«Помимо этого клиенты  могут поделиться своими впечатлениями о полете, услугах, работе сотрудников в офисах компании, сообщить о проблемах, с которыми Вы столкнулись, сделать предложения по улучшению обслуживания», — говорится в сообщении.
    
Придавая большое значение обратной связи с пассажирами, Информационный центр, предоставляя клиентам запрашиваемую информацию, одновременно будет решать задачи по оперативному реагированию на любые предложения, пожелания и замечания клиентов, и что все переговоры между операторами центра и клиентами записываются с целью осуществления тщательного контроля поступающей и исходящей информации.

Связаться с Информационным центром можно из любого города, позвонив по номеру +(37410) 28 10 83, +(37410) 59 30 82 или отправив письмо на электронный адрес call@u8.am. Центр «Армавиа» работает с 9:00 до 18:00, однако в ближайшее время планируется его  круглосуточное функционирование.
    
Компания «Армавиа»
— национальный авиаперевозчик  Армении, который полностью соответствует международным требованиям IATA. На сегодняшний день «Армавиа» выполняет более 340 рейсов в месяц по 35 направлениям в 20 стран мира.
 

Tags : ,

0 thoughts on “Армянская авиакомпания «Армавиа» открыла Call-center”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer