Jabra и Cisco: совместное решение

Компания GN Netcom (Jabra) расширяет портфолио решений, совместимых с новой версией программного телефона Cisco IP Communicator 7.0 (CIPC)

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, объявляет о расширении модельного ряда гарнитур Jabra, сертифицированных для работы с новейшей версией программного телефона Cisco IP Communicator 7.0 (CIPC). Гарнитуры Jabra увеличат возможности голосового клиента CIPC и обеспечат широкополосное звучание высокого качества там, где это необходимо — в call-центрах и офисах.
Компания GN Netcom является партнером Cisco по техническим разработкам (Technology Developer Partner) с 2004 года и за долгий период сотрудничества представила ряд продуктов, совместимых с широким спектром моделей IP-телефонов Cisco. В настоящее время с новой версией программного телефона Cisco IP Communicator 7.0 (CIPC) совместимо большинство моделей Jabra. Логотип Cisco Compatible подтверждает, что продукция GN Netcom, Inc прошла серию тестов на взаимосовместимость решений совместно с компанией Cisco в лабораториях IVT на основе установленных Cisco критериев.
Cертификацию для работы с CIPC 7.0 прошли как проводные, так и беспроводные решения. В числе сертифицированных проводных гарнитур: Jabra GN2000, популярная серия профессиональных гарнитур, расширяющая возможности голосового клиента CIPC и обеспечивающая широкополосную звукопередачу высокого качества; Jabra BIZ 2400 USB Series, hi-end решения для офисов и call-центров; Jabra BIZ 620 Series, оптимальные по соотношению цены и качества гарнитуры, а также инновационный USB-телефон Jabra DIAL 520 и адаптер Jabra LINK 280 USB Adaptor.
Среди беспроводных гарнитур с программным телефоном Cisco IP Communicator7.0 совместимы новинки этой осени — инновационные Jabra PRO 9400 и Jabra GO 6400 с 2, 4-дюймовым сенсорным дисплеем, что превращает его в полноценный центр управления вызовами. Также с CIPC 7.0 работают: Jabra BT530 USB, беспроводная гарнитура с системой «интеллектуального шумоподавления» Noise Blackout; Jabra M5390 USB, многофункциональная бизнес-гарнитура с возможностью одновременного подключения к двум источникам; и Jabra GN9300e, усовершенствованная серия гарнитур, которые обеспечивают полную свободу передвижений для пользователя.
Гарнитуры не требуют специальной инсталляции и настройки: это решения класса plug-and-play, которые достаточно просто подключить к компьютеру через USB-порт. Гарнитуры Jabra, совместимые с телефонными системами Cisco, позволят расширить границы мобильности сотрудников компаний и увеличить производительность их труда.

Компания: Cisco
Контактное лицо: Жукова Наталья
E-mail: natalya.zhukova@apnet.ru
Сайт: www.cisco.ru
Телефон: (495)792-34-20

Tags : , ,

0 thoughts on “Jabra и Cisco: совместное решение”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer