Почему я?

Стенограмма интервью начальника КЦ Л.В.Михайловой оператору ОИО Камалеевой Дарье.

Д.Камалеева: Здравствуйте, Лариса Викторовна, я хочу с вами побеседовать, можно?

Л.В.Михайлова: Да, конечно, Даша, проходи.

Д.Камалеева: Как давно Вы стали начальником КЦ?

Л.В.Михайлова: с 2005 года

Д.Камалеева: Скажите, а когда начинали работать, думали, что будете руководить КЦ?

Л.В.Михайлова: Нет, даже не мечтала!  Я тоже была оператором.

Д.Камалеева: А что помогло стать вам начальником КЦ?

Л.В.Михайлова: Ценности ПРОСТО. (смеется). Успех я измеряю по результату, поэтому прилагаю максимум усилий, чтобы результат был выше, чем у других.

Напомню, что ценности ПРОСТО -это Партнерство, Результативность, Ответственность, Смелость, Творчество, Открытость.

Д.Камалеева: Как Вам кажется, каждый может стать руководителем КЦ?

Л.В.Михайлова: Шанс, конечно, есть у всех, но не каждый может руководить большим коллективом в силу своих профессиональных качеств.

Д.Камалеева: Спасибо, что побеседовали со мной, пойду развивать в себе качества, которые помогут мне возглавить КЦ))

После разговора я задумалась. А хочу я и смогу ли руководить КЦ? Конечно, хочу! Конечно,смогу! Мне нужно набраться опыта в профессиональной деятельности, идти к своим маленьким целям, чтобы в конечном итоге оказаться наверху!

д2

Поднявшись в свою рабочую аудиторию и окинув взглядом своих коллег, на ум пришел другой вопрос. А почему я стала Оператором года?

Конечно, во многом мне помогла удача. Но ведь удача приходит ко многим, но не все видят ее. Кто-то сидит, смотрит в монитор и думает: «Эх, я неудачник». Таких Госпожа удача вовсе не любит. Я, несомненно, удачливый человек, но также не упускаю не единой возможности проявить себя. Восторженные отзывы коллег в мой адрес помогли  поверить в себя, поэтому я и принимаю участие в «Хрустальной гарнитуре». А кто победит в этом состязании? Конечно сильнейший. А я верю в себя и передаю соей покровительнице Госпоже удаче большой привет…

1641935.77811

 

2 thoughts on “Почему я?”

  1. Дарья, здравствуйте. Представьте, что однажды Вам выпал шанс некоторое время замещать начальника Вашего контактного центра, в чем бы Вы могли понадеяться на себя в этот период, а в чем бы понадеялись на Вашу покровительницу — Госпожу Удачу??

  2. Добрый день, Любитель сахарных елочек! В такой период своей жизни я бы надеялась только на себя! Госпожу удачу попросила бы, чтобы погода за окном была ясная и сотрудники прибывали в хорошем настроении! Когда человек несет на своих плечах такую ответственность, надеяться ни на кого не приходится! В управлении КЦ мне, несомненно, помогли бы стрессоустойчивость, коммуникабельность, творческий подход к любому делу! Немаловожно и то, что в нашей Компании царит дух взаимопомощи, поэтому, если бы мне выпал шанс замещать начальника КЦ, мои коллеги помогли бы мне разобраться в сложной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Featuring WPMU Bloglist Widget by YD WordPress Developer